加入灵隐岛
楼主: 沫日

求解!!另请问有多少人会和我有一样的情况?

我也做梦,但是基本上醒来都忘记内容了!

沫日 该用户已被删除
禅是一枝花 发表于 2013-2-17 20:32
我也做梦,但是基本上醒来都忘记内容了!

那你会觉得累么??

沫日 该用户已被删除
madbobo 发表于 2013-2-17 20:28
这个好……除非特别困,不然我基本很难入睡……

晕,这还叫好啊~~~我都觉得自己快成神了。。累得像条狗一样的时候,都可以一两天不吃东西。如果睡觉的话,几天不吃东西都不会觉得饿。。。。

沫日 发表于 2013-2-17 20:41
晕,这还叫好啊~~~我都觉得自己快成神了。。累得像条狗一样的时候,都可以一两天不吃东西。如果睡觉的话, ...

只能说你太厉害了…………

阿弥陀佛

沫日 发表于 2013-2-17 19:06
呵呵,那我能认为我的精神力已经很强大了么?

一山还有一山高。若不去比,你则是无上的也是无下的,若去比你则永远处于中,比你差的多的是,比你厉害的多的是

沫日 发表于 2013-2-16 23:37
可是要比精神力,我也不会比你们差。这是我自身本能的一种感觉,我感觉自己的精神能量比一般人要好。不相 ...

你多久不睡觉才感觉到困?

我从小基本没做过梦,可是每次只要一做梦就不是什么好梦,甚至有一次在梦里梦到猫了,半夜被吓醒就真的看到我家的窗帘上有一个好大的猫头的影子。

额 人每晚都回做梦2-3次 ,没有压力的话 当时醒了就忘记了。对于楼主 我i对你说的只有做梦不要别人问什么你就回答什么,更别说 我跟你走什么。不要有什么心里压力。我和你不同,只要我身边我认为重要人有什么大事的话,我就感觉有人给我说话一样,听不清楚也不知道什么事。

一种潜意识里的思想活动,很多事情是解释不通的