加入灵隐岛

求解!!另请问有多少人会和我有一样的情况?

沫日 该用户已被删除
            大人都说晚上睡觉做梦不好。那是为什么不好呢?就只是因为会影响睡眠吗?
       我从小到大只要一睡觉都会做梦,正确来讲,只要我睡着了都会做梦,哪怕只是短短的十几分钟。也有睡觉没做梦的时候,但是这种几率只能是1%。有99%我的睡觉都是在做梦中度过的。我想请问这个正常吗?
       大概在十四十五睡的时候,就有遇到过几次应该算是灵异事件的事情,有一次还是在早上看到的。十二岁左右也有试过做梦变成现实的。但是跟梦境并不一样,但是梦境就告诉了我第二天会发生这么一件事情。
       我这个人对于真见到一些灵异事情到不是很害怕,反而很感兴趣。遇到真的我不怕,反倒比较害怕那些灵异图片。
       总的来讲,我就想知道,每次睡觉都做梦这正常么?
好好发挥自己的潜能

沫日 该用户已被删除
风林火海 发表于 2013-2-15 21:14
好好发挥自己的潜能

额??不明白。。。做梦哪来的潜能啊??

有人正好和你相反,基本都无梦。

沫日 该用户已被删除
紫薇教主 发表于 2013-2-15 23:32
有人正好和你相反,基本都无梦。

真好啊!!羡慕呢!!虽然我很喜欢做梦。可是天天都做梦谁能受得了啊?虽然说我睡觉做梦精神也不会很差或者怎么滴。可是也还是会觉得累的。特别是心情不好的时候一定会做一些不好的梦。这是最痛苦地事情。。

呵呵我一样。并且各种梦。清明梦。梦中梦。。呵呵。有时梦中梦还double上呢。

...  可以当“先知”

命运女神转动了他妈的轮盘啊,好好利用,这是给予你改变未来的以及机会。

同样多梦的路过……基本没有试过不做梦的……

潜力无限啊小伙子