加入灵隐岛

12大“怪癖”排行榜 你中枪了吗

其实每个人,多多少少都有一点自己的小“怪癖”。调查显示,以下12种小“怪癖”为数最多,同时,有这些小“怪癖”的人,也很可能有一些“强迫型人格”的倾向。

怪癖第一名:喜欢咬掉嘴唇上的死皮。

怪癖第二名:很不喜欢旧旧破破的钱,总想快点把它花掉

怪癖第三名:喜欢抠伤口上的结痂。

怪癖第四名:喜欢挤痘痘

怪癖第五名:吃完饭的碗里必须一粒米不剩

怪癖第六名:挤牙膏一定要从尾巴开始挤。

怪癖第七名:喜欢撕手指上的倒刺

怪癖第八名:极度讨厌被人碰到身体。

怪癖第九名:剪指甲总是剪到最短

怪癖第十名:所有的东西都要很整齐,呃~“整理癖”?

怪癖第十一名:摆放东西非常讲究位置、方向,比如杯子手柄一定要在左边,就连别人的杯子手柄也要在左边,否则怎么看怎么难受~

怪癖第十二名:喜欢删东西,电脑、邮箱、手机、U盘……
我去,都有怎么办?。。。

丑皇帝 发表于 2013-2-11 21:52
我去,都有怎么办?。。。

哈哈,貌似好多人都会有好多条的啦

鬼顽达 该用户已被删除
中枪了好几条啊 呵呵

为啥 图片挂了好多==、

强迫性人格,我只知道我从小到大都是被强迫的~染上这些习惯,已经好多年了

我中枪了,很多枪。先说第一点,我喜欢用手扯,不是用咬。这个算么???喜欢抠伤口的结痂。不管是什么装饭的,我都是竭尽所能消灭里面的米饭。我讨厌别人弄我的头!!!剪指甲也是剪到最短```

楼下的,自觉晒出来,咱要诚实。是吧? 哈哈```

双性恋算不算。

中了一大半。。。。