加入灵隐岛

被鬼叫的时候‘’教大家几个解决方法

被鬼叫的时候教大家几个解决方法、被鬼叫有好几种、、有认识的叫、、不认识的叫‘’还有你冒犯到他们时被叫;;被鬼叫可能大家不怎么明白是怎么回事、、就是有时候你从某某某】的坟前走过之后‘’会马上生病‘’很急的那种‘’或者有时候你到别人家去玩的时候突然一下子不舒服;;很难受;;当然有时候别人到你家玩同意会把那东西带来你家‘’、、但大多数的叫是好心的、、只是他们不明白‘’‘阴阳相隔;;也许他们只是像你打个招呼而已、、但你身体去吃不消’‘就生病了’‘你会生他们以前临死时最痛苦的那种病’‘比如叫你的是一个饿死鬼的话;;你会感觉很饿;;就算你刚吃过饭你也会感觉饿的受不了’‘但吃又不吃不下;;那你肯定是被鬼叫了;;被鬼叫吃药是吃不好的’‘如果你不会解决的话会痛苦相当长一段时间才会好;;如果你会解决的话可以马上一分钟不到就解决了’‘我有一次到我们村我幺爷爷家去玩;;就被叫过’‘那次我去他家进门刚坐下几分钟’‘突然头好痛好痛’‘还有点想吐’‘还全身出冷汗’‘我知道被叫了’他家一个儿子我叫叔叔的一个就是十几岁时得脑膜炎死的‘’‘我从他家出来就赶快回家叫我妈帮我竖筷子;;一竖就站;;头马上就好了’‘真的好快’‘我幺教大家的就是我们老家很多人会的一个方法’‘当然对付不同的东西得用不同的手段’‘竖筷子很简单’‘就是找个碗;;三只筷子;;在碗里中半碗多点冷水’‘把筷子两边都打湿’‘然后大头朝上小头朝下把筷子握在一起在碗中央立起来’‘一边立一边说是;;某某某’‘那东西的名字或者是你应该叫他什么生前’某某某‘被叫人的名字’‘’是你叫他吗你让他好’‘你说的是好的’‘可是他受不了’‘这时如果是被叫的话筷子肯定会直直的竖起来不倒’‘被叫的人肯定会马上好起来’‘如果筷子倒了;;就说明那东西已经走了’‘’但有些人老是被一个东西重复的叫‘’如果大家想不再被纠缠有几个方法‘’最常用的就是泡水饭;;在筷子倒了以后在水里倒点饭;;但手法有讲究‘’在倒饭的时候要和我们平时倒饭相反就是右手像右边倒就行了‘’然后向西方走七步以后把水饭倒掉;;倒的时候也用倒饭的手法‘’如果遇倒老缠人那种‘’那要看了;;如果自家亲亲戚戚的话那就温柔点;;如果不是那嘿嘿下手狠点;;温柔点的把筷子直接推倒了事;;狠点的;;可以用菜刀像筷子中央砍下去‘’第二种几是把家里烧红的碳夹一块丢碗里‘’但这种最狠;;慎用‘’还有一种在筷子还没倒的时候把筷子抓起来用白线拴起来挂在门后挂它个十天半月;;真的超灵‘’小孩子半夜无故哭闹可以也可以竖筷子‘’如果被不认识的那种鬼叫;;在竖筷子的时候‘’不管你是上吊死的或者是在吗死的;;是你叫他吗你让他好‘’说法和前面一样就行‘’大家试试
真的?回帖是美德~~~~

斗师剑客 该用户已被删除
看不太明白    看来俺还得再继续学习深造!         

我妈有次也是这样。。。。。。。是我外公叫的。。。。。。。。。。。。。。。

娃娃爱上鱼 该用户已被删除
lz些的看的头都大了

竖筷子是好办法。

回帖是美德~~~~

lz些的看的头都大了

长见识了~! 但好像我也有过类似的经历 只是小时候不记得了
叫魂 说小孩子魂魄容易丢 就叫回来 撒米就行

长见识了!!!