加入灵隐岛

全体鼓掌 我5级了 哈哈 求花花

经过我  不懈的努力   终于再升一级   权限多了  哈哈   我乐死了    高兴啊

评分

wenqingyu1248 + 1
wushang923 + 1
拭离 + 5 + 1
迷曦颖 + 1
小昭 + 1

恭喜恭喜啊、、

加油加油

小昭 发表于 2013-2-2 09:53
恭喜恭喜啊、、

加油加油

你是 岛里的老人了 吧    升级的艰辛  不言而喻啊

可以来精英社了0.0

泣血彼岸花 发表于 2013-2-2 11:28
你是 岛里的老人了 吧    升级的艰辛  不言而喻啊

刚开始的时候,觉得4级5级好遥远

当时看到6级的人觉得怎么可能到那么高的级别

后来自己慢慢就升起来了,那种感觉,真舒服,哈哈

小昭 发表于 2013-2-2 13:57
刚开始的时候,觉得4级5级好遥远

当时看到6级的人觉得怎么可能到那么高的级别

呵呵  是啊   革命尚未成功  同志还需努力啊  话说    小昭姐姐  也喜欢灵异之事?? 我是很喜欢的 但是 不会在接触了   差点送命  太恐怖了   那种无名 无状  无形的 力量 太可怕了

拭离 发表于 2013-2-2 12:32
可以来精英社了0.0

呵呵 麻烦您 把号给我  复制完 找不到啊   

呵呵,吾在这里恭喜你啦........
好了言归正传,臭小子你悠着点,不然呵呵........
灵隐啊?高人有木有?
这个问题很难回答的.......算了不打击你了
我不会告诉你连为数不多的高人都潜水了的

唉。。。要1000贴啊。。。{:soso_e130:}

e