加入灵隐岛

《谁》《饿》《白》

我知道,我杀了我的男友,一刀毙命。

锋利的刀刺入胸口,伤痕美丽又致命。

我把他的尸体放在了浴缸里,然后放上各种清洁液,一个礼拜后,尸体变成了粘稠状态的浆糊。

我不知道为什么我还在这里,一点也不想走出这个屋子。

在我某天冥想为什么的时候,门开了。

男友走了进来,活生生的。

恐惧难以言喻,可男友却仿佛什么都没有发生过一样,继续着他死前和我在一起的生活。

有种说法,有种鬼魂,死了之后,不知道自己已经死了。

我的男友就是这样的。

我只能敷衍的与他过着曾经甜蜜的生活,如履薄冰。

他还是像以前一样对我好,越是好,我越是恐惧。

终于,我觉得不再过这样战战兢兢的生活,我决定把所有的事情和他挑明。

你知道我为什么不让你进浴室吗?

他愣了一下,说,小竟知道了吗?我还以为这样的生活会持续下去呢。

你已经死了,死了,就不要再来打扰我的生活了。

死了,可死的那个不是小竟吗?小竟你在满是清洁液的浴缸里割脉自杀了,尸体化成了那潭东西。

我不信,不信死的那个是我。

我踉跄又狼狈地跑到他面前,手上的手带在匆忙间滑落。

上面清清楚楚的一道刀痕。

而我拉开他的衣服,他的胸口上,一道明显的伤疤。

那浴缸里的尸体,到底是谁的?

【饿】

亲爱的,我饿了,我要吃东西。

他不理我,依旧在打网游。

老公,人家肚子好痛啊,疼死我了。

他已经不理我,任由我在床上打滚装病。

姓肖的,我要吃饭,吃饭。

他还是不理我。

可恶,居然在结婚二十周年的时候不理我。

我从床上一跃而起,向他张牙舞爪地跑过去,站在他身后。

居然因为玩魔兽冷落我。

哼。

怎么这么冷,啊嚏,不是感冒了吧。

哼,诅咒你感冒,居然不理我,可你真的生病了我又舍不得......

哦,我知道了,是老婆你饿了吧。他看了看放在电脑桌旁边的照片,说。

然后从抽屉里拿出三支香,放在一个排位前。

老婆,今天是我们结婚二十周年纪念日,慢慢吃啊。
【白】

一个暑假之后,大家都变得黑漆漆的,一个一个像黑炭一样。

只有我的一个朋友变白了,像是一块美玉一样,在众多黑炭中熠熠生辉。

所谓一白遮三丑,女生们都很羡慕,就问她是怎么变白的。

她回答说,我喜欢在学校后面的小水库里游泳。

学校后面的小水库?那里不是被封闭了吗?有女生问。

朋友说,我知道有一个秘密通道可以通向那里,有空我们约个时间一起去哪里游泳吧。

很多女生附和。

然后,那些和她一起去游泳的女生也慢慢变白了。

更多更多的女生去问我朋友为什么会变白,朋友也约他们一起去游泳,每一个游泳回来的人也变白了。

然后那些女生拉着他们的男朋友,朋友,一起去游泳。

游泳回来变白的人,拉着学校里的他们朋友,老师一起去游泳。

不知不觉中,整个学校里的人都变白了。

只有我还保持着原来灰溜溜的颜色。

朋友终于注意到了我。

啊,原来小末还是黑黑的啊,很难看啊,要不要和我一样变得这么白啊?

我摇摇头说,我没什么兴趣,我觉得我的皮肤挺漂亮的。

可是小末是学校里唯一一个黑炭,很突兀啊!来吧,我带你去。说着,她就拉着我,向学校后面的小水库走去。

——我终于知道学校里的所有的人变白的原因。

水库里密密麻麻的都是已经变白发胀的,他们的尸体,全校的人,除了我,都在这座水库里。

我想逃走,却发现漫山遍野都是白花花的同学。

他们齐声大叫,小末,你也来变白吧。
yonekuramaiki 该用户已被删除
故事很精彩~喜欢短篇~

...白白白,白x夫,就是让你白~小昭你也来变白吧~~