加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 发表于 2013-2-27 18:10- t' C3 P. r/ A- y$ k7 o. ^  @5 ]
其实我和朋友一样,看好似失去很多,我也以前都气得乱骂,什么恶毒的话我都用了,但现在我就没有什么了, ...
% ]$ q. f$ ~) Z& V. O2 k
而且我还发现了一个秘密 我周围全部这样 都被人占了 精神记忆 身体被人操控着

孤藤老树 该用户已被删除
zhkochengyue 发表于 2018-3-27 18:07
2 k3 z& c0 ~, Y, J6 q而且我还发现了一个秘密 我周围全部这样 都被人占了 精神记忆 身体被人操控着

) `* |1 |) ^( {4 q4 ?7 Q$ W' }- B1 T3 z现在都在忙着上班养活自己,今天才看到朋友的留言,看到朋友还在就开心不少,就是不大明白朋友上面话的意思,没事可以和我说说自己经历,还有版主,过得还好吗?没事留言。

我就坐在小板凳上静静地看着,楼主,呃,早日康复?

挽墨亦倾书 发表于 2018-4-5 11:59& [; A" [# K- P2 o4 Y
我就坐在小板凳上静静地看着,楼主,呃,早日康复?
) n. S0 ^9 B% Q* z3 U% m
我就坐在真皮沙发上看某个贱笑着的家伙说着口是心非的话

東莪' 发表于 2013-1-29 12:45
4 i$ q: i& [0 s# ~999不是香港啊美國的急救電話麼~~$ N. G# z1 z: a: x
第一,初步懷疑樓主精神出現幻覺,長期對著電腦容易精神疲勞傳聲幻像;, m  u$ _7 y9 p  D* r2 Q
...

2 x  `. Z0 E( F/ z如果真是地道的香港人,普通话文字组织能力没这么强,白话和普通话的文字表述差距还是挺大的。就这语言组织能力,看的出,没毛病

我明白了一些,是不是说精神病患者的脑电波频率会进入另一个磁场,然后看到听到一些我们听不到看不到的东西,如果你能自我调节你就能从他们那边得到很多信息,对你有帮助,如果控制不住,就会自我了结?

我以前认识一个精神病患者,平时就有点傻乎乎,犯病的时候他会说有人要杀他,有人要抓住他,然后有一天他跳楼了,永远的离开了我们,他的妈妈很伤心,很难过。变成了失独家庭。

其实这就是我们所说的精神病人,但是我也愿意相信他说的另一面。

心疼楼主

楼主精神上支持你!祝你来世投个好胎!