加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

孤藤老树 该用户已被删除
霸王别急 发表于 2014-3-3 18:33- X# T! P3 k$ p
我也是一个信佛教的人,我的道行很浅,但是兄弟说的我是相信的,老树,您是否能赐教:详细的解说一下那个 ...
& \: O; J, t7 s8 p8 D+ Z5 V. _; X
其实我对灵界中的佛门是比较有好感的,和我接触的有老衲,有老实和尚,有色心的小和尚,曾经有许多貌似菩萨的都来看过我,当然我叫不出他们的名字,见过不同的如来和观音,其实在我的世界里如来和观音并不是只有一个,我知道的地狱叫地府吧,但没有传说中那么恐怖,我还觉得挺美好的,曾经有一披着整齐的长头发,留有胡子的中年人,身穿灰色破旧长袍,就是穿着比我想象中的底层农民还农民的,当着满天神灵,介绍自己说,老夫不才,掌管地府40层。就我了解,如果认错态度比较好,是可以在地府中劳动补偿自己过错的,我的眼中没有所谓的畜生的,他们和我们都是平等的,记得来自我认为最远的是,距离地球几千亿光年的头上长角的一群老鼠王爷爷来看我,也是我认为灵界权利比较大的,在我认识当中是最大的,其实我一直不想说,佛门只是地球一个宗教,会比得过掌管几十个星球的神灵吗,更不用说和老鼠王爷爷相比,也怕现实的佛门不高兴,当然我只是说说,也希望佛门中人谅解我语言的不对之处。

第一滴血 该用户已被删除
你错了佛是通晓宇宙一切的神,佛是万能的,佛最大

孤藤老树 发表于 2014-3-3 21:418 |5 v& D& G. {9 O
其实我对灵界中的佛门是比较有好感的,和我接触的有老衲,有老实和尚,有色心的小和尚,曾经有许多貌似菩 ...

0 M& m6 N; Q5 h- n1 N, f以我的智慧确实太微小,你说的我现在还无法确定,不过我想你是一定见过,佛教在人类社会中确实是地位比较高的,但是去到宇宙,我就不知道了!如果可以,还请老树朋友能绘制你见过的异界的图画,可以做到吗?

霸王别急 发表于 2014-3-6 07:49( O0 y5 Y6 D# I5 w# {: h; H
以我的智慧确实太微小,你说的我现在还无法确定,不过我想你是一定见过,佛教在人类社会中确实是地位比较 ...
5 c4 ?" |( Q+ Q5 a; a/ h  _  p2 J
这个不是智慧大小的问题,问题是我确实见过,其实我在灵隐岛所发的帖子故事都是真实的,只是其中把看到所谓鬼怪的经历根据自己的意思改了一下,其实在现实中的灵界,我在灵隐岛都写过,你可以看看我在灵隐岛的帖子的,当然故事都是以我的意思去写的,但都是我看到灵异的经历去写各个灵异故事,他们都是告诉我自己的经历,我再加一点美化的成分,就出了我在灵隐的帖子吧。呵呵,记得有一次在看毛泽东老人家的神奇经历的帖子,刚好毛泽东老人家那时候在我身边,我很是怀疑毛泽东老人家有那么神奇经历,就问,这帖子说的都是真的吗?毛泽东老人家白了我一眼,人家都在说他好话,他又有什么可以说人家的。我心底暗笑,说得也真太实际了吧!

老树,我一直想写帖子,可是我又不是很愿意,其实我有几个师傅,都是奇人,但都不教东西与我,教一些皮毛吧,那些师傅真的不是一般人可以理解的,他们可以和天神、鬼、怪说话!还可以听懂动物的语言,,,,一个已经走了,走前说走了后会教给一个人,可是现在教给谁我们也不知道!另外一个师傅她见过毛主席,说他已经上西天了,看见他来到地藏王菩萨那里拜过,然后出现莲花,其实也就是去年的事情!毛主席现在还在您的身边吗?在的话帮我问问他怎么回事?我那师傅也可以说是我师姐,她已经踩过莲花,佛祖和菩萨带她游玩过天河,她能见到很多死去的人求她念经度他们上西天,有一个她认识的和他关系不好,然后师姐拒绝他,他就带师姐下地狱,师姐第一次看到地狱很害怕,就退出来,后来地藏王菩萨叫她念经帮他度

霸王别急 发表于 2014-3-7 20:27
9 |$ P' y7 i5 Y# s6 E老树,我一直想写帖子,可是我又不是很愿意,其实我有几个师傅,都是奇人,但都不教东西与我,教一些皮毛吧 ...

. ?0 x+ y) F$ G3 M5 F! Q+ s0 G4 g呵呵!我也不知道是什么回事,我就是近来毛泽东老人家会来看我,偶尔大家胡乱聊几句,你那见过毛泽东老人家的师傅说他上西天,我就不明白了,其实我这个人很自重的,我只能保持我在灵隐岛的话都是真的,别人也许也是真话,但我也猜不透是什么回事,我都是他们过来看我的,我找不到他们的,还有,我的认为,毛泽东老人家和地藏菩萨之间地位是互立的,大家彼此之间礼貌一下应该可以,说毛泽东老人家会拜谁,我也很难理解,在我的灵异世界,毛泽东老人家很风趣的,也好像没有官味,其实我和毛泽东老人家在一起都很轻松,没有一点压抑感的,别的神灵也没有压抑的,话说回来,虽然我什么都不是,但也不喜欢别人装模作样的,我想我不喜欢理谁,应该是我的权利吧?

毛泽东老人家和地藏菩萨之间地位是互立的?佛最大,都得跪着没规矩了

诸葛亮自比管仲乐毅,惹来东吴群鼠嘲笑。

第一滴血 发表于 2014-3-8 10:072 o6 c' C9 k+ ^6 u9 Z- O9 u, |
毛泽东老人家和地藏菩萨之间地位是互立的?佛最大,都得跪着没规矩了

* O$ O: w6 P0 W  ]呵呵!我就见过不少所谓的高级神灵和菩萨,我虽然什么都不是,但不喜欢跪拜谁,所以叫我礼貌一下可以,叫我跪拜心中就不高兴了,所以到现在为止也没有跪拜谁的

孤藤老树 发表于 2014-3-9 09:579 n" H0 l: M  h) u* d7 }, I  m" {3 y* Y
呵呵!我就见过不少所谓的高级神灵和菩萨,我虽然什么都不是,但不喜欢跪拜谁,所以叫我礼貌一下可以,叫 ...

5 W: K( {* V. {* U" H是啊诸葛亮比管仲乐毅晚出生,就被认为不如人家