加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

楼主好可怜啊,希望楼主可以平安度过
$ K0 X& X6 T) `) K* c' P3 |# [都1年多了,到现在还那么邪~!
; w$ k; B8 K5 K! z) D) r$ U8 d

这是什么胡乱的小说啊,根本看不懂。

孤藤老树 发表于 2014-2-17 16:282 K$ z2 }6 I6 c9 S& ]/ I
这个,我这都是清醒的时候和鬼怪接触的,由于朋友不是神经之类,我也不好解释,但觉得朋友的经历很精彩呀 ...
8 E, j9 B+ R5 N
嗯我知道了

有可能是他前世造的事

Quan. 该用户已被删除
999.楼主在美国?

孤藤老树 该用户已被删除
以上是回答霸王别急的话,首先谢谢朋友的好意,要不你根本不理睬我的,只是看了我的话很疑惑,其实我们这的东西,就和佛门的很多理论有很大的区别,佛门所说的对别的动物充满不平等地位的说法,事实上我就是和灵界的许多动物在一起,还有一些说不出名,奇形怪状的许多生物在一起,我并没有看低自己所处的地位,就是人,但我所接触的,觉得他们真的比我高明,好,别物的实力比起我们高到我不可以想象的地步,其实我在他们眼里也是异类的,但他们对我确很好,根本没有排斥,甚至在无私的帮助我成长,当然以上也是我个人说法。

和我有次和猫扑上看到的一个帖子差不多 你可以去找找看

LZ怎么逃的呀

不错啊 继续      

孤藤老树 发表于 2014-2-24 10:21
' U. z) G* m: Q5 S% l以上是回答霸王别急的话,首先谢谢朋友的好意,要不你根本不理睬我的,只是看了我的话很疑惑,其实我们这的 ...

; H9 u. i; ~% b; n3 o6 t# d我也是一个信佛教的人,我的道行很浅,但是兄弟说的我是相信的,老树,您是否能赐教:详细的解说一下那个世界,或者你方便的话和它们对话,问问他们的世界,佛教的世界,六道轮回,地狱等等!