加入灵隐岛

群鬼乱舞----不知道我还能不能见到明日的太阳

绝不向鬼低头 发表于 2013-1-31 23:40
4 u9 c& E9 y8 [这个是在香港。
$ ]3 ?: p5 p1 Z. d# [$ Z$ K. G( Y* ^2 K: ?/ X+ ~) }+ y
开头我自己都不信或者说不愿意信是灵异方面的事,直到11月中的一次,那些东西突然表现 ...

- t- R) j; v) B3 K5 p6 o5 z- H.............

孤藤老树 发表于 2013-5-11 20:39' d' p) N7 q+ Q  u$ X
呵呵,谢谢朋友,我都14年神经了,我都快40了,我想我的辨别能力不会那么差的,至少到现在还没有发现他们 ...

! D  l$ N; g$ ^8 O9 s是么。。。。。。。。

楼主好,我是相关医师,您需要坚持服药。
8 K7 l$ d* }  m- D  }. u香港查不好就在北京再查一下,主要验血和做脑放射性检查,香港人开银行拍娱乐电影也许比这边好,但这种病还是北京的治愈率高。真心祝您早日康复!# f+ b. A* v* v7 ~- a+ h. J

! p" j/ R- V6 r/ U; m. [' Y各位,您觉得楼主的描述很真实是吧,对于楼主是这样的,但在相应的医院,您可以遇到上百名有这种真实感十足体验的人。多关注自己的心理卫生。

你能看到明天的太阳!!

孤藤老树 该用户已被删除
Amen 发表于 2013-7-6 00:50
4 j" F/ e: K% F. P! U& c+ _/ ^楼主好,我是相关医师,您需要坚持服药。1 `0 x( x" g0 I9 t" C  D; l
香港查不好就在北京再查一下,主要验血和做脑放射性检查,香港人 ...

4 i  {+ Y, |: f; E! V( w' a呵呵!又有好人出来害人了,如果你有这种自信,建议在大家面前发誓,如果你是错的,你甘愿受到什么惩罚,对于这所说的,你都是算数,也许我的这话会害你不浅,但我真不高兴在这乱说话的。

孤藤老树 发表于 2013-7-6 16:01* P& q; U' H* c' X! X
呵呵!又有好人出来害人了,如果你有这种自信,建议在大家面前发誓,如果你是错的,你甘愿受到什么惩罚, ...
. q+ P- s( n: u, e5 b6 a! O
如果我是错的,上帝来惩罚我的冒失,我是医生,是宗教社团的义工,我们对灵异事件有我们的研究。我的语言是负责的,任何一个精神科医师也会给您同样的答案的。

Amen 发表于 2013-7-6 18:35
; x! u: L- L' R; @如果我是错的,上帝来惩罚我的冒失,我是医生,是宗教社团的义工,我们对灵异事件有我们的研究。我的语言 ...
2 }3 M+ A1 a6 m
呵呵!你就不要说什么上帝了,就上天惩罚吧,该怎么惩罚要说明白呀?

Amen 发表于 2013-7-6 18:359 s3 u6 \" I9 P% C& S1 a2 [
如果我是错的,上帝来惩罚我的冒失,我是医生,是宗教社团的义工,我们对灵异事件有我们的研究。我的语言 ...

+ j1 m& R* E$ K. u+ w我突然发现我犯了一个错误,好端端要人家发什么誓,我其实真的在害你,对不起,就当我什么都没有说。

第一滴血 该用户已被删除
4 U. Q" O% F0 |9 b! F/ p7 z; z7 ]4 F4 _6 F! h6 i
您觉得楼主的描述很真实是吧,对于楼主是这样的,但在相应的医院,您可以遇到上百名有这种真实感十足体验的人。多关注自己的心理卫生{:soso_e179:}真的我认为老树也该去北京看看了别耽误了。沉溺于自己的幻想之中不能自拔并且一厢情愿认为是真的,说什么看到毛泽东呀邓小平可信度就是0,他看有人信他的越发贴越离谱了哎,能到天桥说书了都。

第一滴血 该用户已被删除
( y9 s4 H7 i0 l( K- V
可笑的是他自己都自称为精神病可还是有人信他那些简直是慌缪的言论,这人都是怎么了呢?李洪志就那理论也能有百万信徒 我终于懂了