加入灵隐岛

都是横梁惹的祸 整天宅家里工作的SOHO一族伤不起

都是横梁惹的祸   整天宅家里工作的SOHO一族伤不起
     我是一个比较懒散的人,再加上自身很不喜欢受条条框框的约束,所以大学毕业一年后,也就是我工作一年后,就因为受不了朝九晚五的上班生活而辞职了。
     我自身的文字功底还是不错的,之前出了一本小说,反响还挺不错,那个出版社的编辑就一直建议我当专职作家,我的博客也受到了许多文学爱好者的关注,也正是这样,更加坚定了我放弃之前安逸的工作,一心投入到写作中的原因。
      放弃工作之后,我也没有像专职作家那样整日埋头写东西,反倒成为了SOHO一族,在家中偶尔接一些任务,写点短片、专栏什么的,日子多的也挺自由。但是之前租的地方总是有点吵,我写东西时对安静的环境要求很高,稍微有点动静都会影响我的思绪,所以我搬家了。
搬家之后没多久,不知道为什么我经常失眠、头晕、头痛、乏力,尽管周围的环境很安静,但我写东西的情绪还是受到了影响。一开始我以为这是没适应新环境造成的,可是没想到两个月后这回情况还是没有改善,甚至更糟糕了。
      我妈妈听说我的状况后,第二天就带着一位中年男子直奔我的小屋来了,我完全不知道什么情况。经妈妈介绍之后我才知道,他是一个算命网站的风水大师,网站名字叫算网,妈妈经常找他看风水或是算命,这次听说我的情况后,就向大师咨询了情况。大师初步判断可能是我这边家居风水的问题,要看过之后才确定,所以妈妈就把他请过来了。
      大师看了一下我的小屋之后,告诉我们,我之所以会出现这样的状况,极有可能是因为房子的设计问题。我的床头上方是一条横梁,我睡在横梁下,就可能会导致头晕、头痛的问题,时间久了还会影响我的睡眠状况,所以我才会失眠。我自身是很少接触风水这种东西的,只觉得它既真实又不可思议,但是不想让妈妈白跑一趟,所以,当她要把两个小葫芦贴在我的床头上时,我也没有反对。
       两个星期后,我的睡眠状况终于有所提升,不再总是失眠、多梦、头晕……风水的调整居然这么有效?真的是很不可思议啊。
当然有用啊!

风水这玩意玄的很。。。。。

这也算实践吧!

正阳子 该用户已被删除
阳宅大忌之一!"横梁压顶”!!!

这种格局 其实 也简单。。一。如果遇到“明梁”的话。建议给自己宅内装上吊顶!

小葫芦 在风水里 叫 “药石” 主要是起到祛病的效果。。你所说的这个情况。不仅会对你身体有影响。而且影响运势的。。如果八字轻的。还可以有血光之灾!!

正阳子 该用户已被删除
阳宅大忌之一!"横梁压顶”!!!

这种格局 其实 也简单。。一。如果遇到“明梁”的话。建议给自己宅内装上吊顶!

小葫芦 在风水里 叫 “药石” 主要是起到祛病的效果。。你所说的这个情况。不仅会对你身体有影响。而且影响运势的。。如果八字轻的。还可以有血光之灾!!