加入灵隐岛

爸爸我不怪你

林修,“男”35岁,
       原来有一个美好的家庭,儿子林巧 6岁 如命字一样乖巧懂事 妻子李红雅 是一个普通的不能再普通的农村妇女,和其他的家庭一样他们也过着丈夫耕地,妻子理家的生活,可是就在那天一切都变了,林修耕地的时候挖到了一个坛子 于是他就把这个坛子带回了家 妻子看到他回来很高兴的把他的农具放下拿来毛巾给丈夫搽搽汗,林巧跑来抱住爸爸!爸爸回来了累不累! 不累 孩子 看到你我就不累了  哈哈 !唉:爸爸你拿的那个是什么啊!林巧看到了放在爸爸的脚下的坛子就好奇的问爸爸, “哦”这个啊!是爸爸挖到的 这个时候他的妻子走过来看到这个坛子,他爹啊!这不是什么文物吧!找人看看吧! 找谁看啊!咱也不懂这个 找他二叔吧!他二叔应该知道的! 唉也好!吃完晚饭再去吧!“唉” 好吧!
      吃完饭后!儿子 在家看家啊!爸爸一会给你带好吃的来! 好的爸爸!怎么  孩子他爹啊!你刚才看到房间里有人没有 ! 林修向房子里看了看!没有啊 我没有看见什么东西啊!是嘛!可是我明明就有啊!“哎呀”不要再疑神疑鬼的啦!再不走就天黑了!但愿是我看错了吧!说着他们就向林巧二叔家里走去!
      林巧心想:爸爸会给我带什么好吃的呢!一边想一边走!他没注意踢到了一样东西就走过去了!
      林修到了林巧二叔家!小凯啊!在家么! 谁啊!我在呢!啊!!是哥啊,有什么事情么,今天我在地里挖出来来一样东西让你看看是不是文物!嗯什么东西我看看? 嗯!林凯看了一下那个坛子! 惊讶的对他哥哥说:哥你这个坛子,接着林凯好像意识到什么就没有说下去了。 “唉”凯啊  你怎么说话不说完呢!大嫂啊!算了,林凯好像做了什么决定,哥!“嗯”怎么了 你知道我大学毕业以后的几年去那里了么!你不是说你去打工了嘛! 哥那是骗妈妈的,我怕妈妈担心所以没有告诉她, 是什么事情啊! 其实我是跟一个道士去学习道术去了!  什么 你既然去学习那个,哥我知道我这样不对 可是我有我的苦衷,那些都是过去的事情了 不说那些了,我给你说  这个坛子很邪阴气很重 唉? 不对啊  这个坛子少了些什么 李红雅似乎发现了什么 坛子上本来有一个骷髅头的怎么不见了,  这么一说林修也发现了  “是啊”怎么不见了!我记得明明有的啊怎么不见了,不好!!  哥嫂子 快去你家看看!  说着  三人快速的像来时的路奔去。
      另一边  “林巧”“林巧”  谁叫我啊!似乎听见有人叫他的林巧 回过身的林巧看见了一个身穿铠甲的男人站在他的身后!小孩你看见一个男人没有!林巧想了一下 什么样的男人  身穿蓝色衣服的  刚刚从这里走   林巧想了一下:不会是找爸爸吧! 他穿的衣服好怪!不能告诉他爸爸在那里!那个男人好像知道林巧再想什么!说到:你最好告诉我 不然杀了你 不  我不会告诉你爸爸在哪里的! 那很遗憾 你就去死吧!说着拿起手中的刀砍向林巧! 刀从林巧的身上划过 带走一片血花离开了林巧的身体 “啊”好痛!林巧大叫了一声  确没有死  这个男人是想让林巧生不如死啊!
      小凯 快到家了!  嗯! 突然 从他们家的方向传出来了一声叫声  “不好”快!  林修还像!知道了什么  “不”我的孩子!就以很快的速度冲像了家里。
      冲到了家里! 林修就看到了他的儿子躺在血泊里无助的的眼神,“不”小巧   林修冲到了儿子的身边抱起儿子大喊他的名字!“小巧”“小巧”林巧艰难的睁开了眼睛 看到了爸爸说:爸爸你来了  爸爸不要哭  爸爸说过男子汉不能哭泣的!爸爸也不能哭, 林修说:好好  爸爸不哭,小巧不说话  爸爸送你去医院  小巧一定会好的!不会有事的  相信爸爸  突然林巧好想看见了什么恐怖的事情一样 睁着大眼睛!露出了害怕的神情!大叫了一声:爸爸快跑!
       林修转身一看  什么都没有,还以为是林巧留血过多眼睛花了 抱起林巧一边说:没事的孩子 不要怕  爸爸在这里! 突然听见一声!谁也跑不了!  “谁” 林修惊恐的大叫一声!去死吧! 突然门口响起一声妖魔休的猖狂!看我不收了你!原来是林凯和李后雅到了!
       那个男人好像看见了什么可怕的事情一样疯狂的逃跑!林凯抱着坛子追了出去! 孩子他爹 这是怎么了! 这 ...这... 说完李后雅就晕倒了! 小雅 你怎么了  不要吓我啊! 这时林凯走了进来!哥 那个鬼怪已经被收复了! 开你快看看你嫂子啊!    啊!嫂子怎么了   说着 就去看了李红雅!  哥  没事嫂子只是晕倒了没有大碍 !小巧呢! 这时 林修突然哭了出来! 哥!小巧怎么了 林凯突然有了不好的预感!他转身一看 看到了林巧躺在血泊里!呆了一下!大叫到:小巧  二叔对不起你啊! 是二叔来晚了啊!
       一切都结束后!第七天晚上, 林修抱着哭泣的李红雅!孩子他娘啊   怪我啊 都怪我,该死的是我啊!说着也哭了!突然房间里刮起了一阵风 出现了一个小小的身影! 林修看到了  分开了  直接扑过去抱着那个身影  谁知道扑了个空  那个身影说: 爸爸我是来告别的  我要走了  我不怪你   爸爸我不怪你  你不要哭你答应我的 男子汉不会哭的! 爸爸我走了  再见爸爸......
                                                                         这是我第一次写小说短了点  写的不好的大家提出来我好改 谢谢大家

评分

小昭 + 5 + 1
雪篱仔 + 1 希望标点符号什么的。。。
gemini戀 + 1 赞一个!

我第一次写 大家多给我点介意  谢谢大家

好感人 孩子好无辜,但他去的那么安心,一切都是父爱 ,父爱无疆

我真是灵异了,几年前的号都还被我巴拉出来

挖,居然是原创啊,腻害死了

赞一个。支持原创内。。。

额不过亲,提一个小小的要求哦。。

就是排序那个什么的。。。这样看起来很费劲。。

就像人物对话什么的,可以单行出来的。。

加油哦~

额,挺好的,支持原创,不过那个,标点符号什么的.....

原创必须支持

雪篱仔 发表于 2013-1-23 09:21
额,挺好的,支持原创,不过那个,标点符号什么的.....

谢谢  我会改正的  呵呵

gemini戀 发表于 2013-1-23 08:43
赞一个。支持原创内。。。

额不过亲,提一个小小的要求哦。。

谢谢你提的建议  我会努力写出更好的