加入灵隐岛

哈尔滨灵异探险小组 > 冰城之旧事—出租车

这个故事是从我爷爷那里听到的,具有一定的真实性,哈尔滨在往平方去的路上有一个叫农研的地方,全名应该叫农业研究所吧,不太清楚了我小时候都叫农研,我爷爷的邻居有一对小俩口,男的是开出租车的,女的在家待着看孩子,有一天晚上那男的比往常回来的晚一些,而且是跌跌撞撞的回来,把我爷家门口的罐子都踢到许多,我爷当时也没在意,以为是他喝多了呢。后来据他媳妇讲,事情的经过是这样的。+ Z7 @; `7 m! b2 O; [
每天她丈夫都是晚上10点到家,而那天是晚上11点多才到的家,进屋以后就浑身得瑟说自己害怕,感觉事情不对,这女的就问怎么了出什么事了么,她丈夫就重复着说自己活不长了 你给我准备后事,她一听害怕了就问你到底怎么了你倒是说啊,这男的就说刚才我往家走到安乐街时{现在叫三大动力路}看到一个女的打车,我开过去问她到哪。那女的说到农研我一看正好顺路就让她上来了,我问她看你不像农研的,这地方就这么些家我都见过,你是来找人的吧,这大半夜的多危险啊。这女的就像没听到似的,我也没多问。快到的时候她让我停路边就行,然后给我了一张一百元的,然后就下车了,我以为她忘了找钱的事,看她下车之后赶紧找完钱追了出去,但这人没往农研走,而是冲这二火葬去了。我害怕就赶紧开车回来了,然后把那女的给的钱拿出来,他媳妇一看哪里是人民币,而是一张新的冥币。 前面忘讲了。知道农研的都知道农研对面是哈尔滨第二火葬场- \: C: v8 }# S8 c- t
再后来过了一个星期左右这男的 在睡梦中就死了。。。。。PS 我感觉和张震讲鬼故事里的情节差不多,但这故事确实有很强的真实性,欢迎大家楼下留言一起讨论,自己经历过的 或者听说过的真实故事7 |5 N0 Q6 ?1 F# w5 _! E8 }6 R
" s: d* b) }0 ^5 b4 W* r" U$ j

8 w6 o" p6 v- r2 k' m) z- A. z$ S+ }
姜博文2011-05-23 12:18( S) p4 w4 o9 l  ~; K/ r
yf85803857 该用户已被删除
怕怕!少走夜路

yf85803857 该用户已被删除
怕怕!少走夜路

我好奇的是他为什么会死。。。他有做什么亏心事吗?

他没做什么坏事啊,这没理由嘎嘣啦啊

没理由啊?为什么要他死啊?又不是替死鬼?再说了。那鬼也没说带她走啊

怎么又一个删帖的啊

重口味?

哈尔滨的必须顶了,地方好熟悉啊,就是没听过。

羽落无痕 发表于 2013-7-31 12:25
0 \8 A& M. E; x4 z  p哈尔滨的必须顶了,地方好熟悉啊,就是没听过。
' ]" `% ~; g( k- j# Y
地方熟悉   大多数是听过731暴行