加入灵隐岛

现在才懂得

以前的我很讨厌父母,嫌他们烦有时连睡觉他们也要管,可是经过了一段时间,我的住宿生活,发现有时他们的烦是一种关心,现在回想我有时是自己太过偏激,面对那些住宿的时候,我真的很想父母,在外面没人能容忍自己的性格以及脾气,或者帮助自己。我有时对住宿喜欢也有时讨厌,我喜欢家的感觉更喜欢家的温馨,面对以前我对父母的磕磕撞撞我笑了,有时还真是我无理取闹,面对以前的回忆,我最终下了决定,我退宿,虽然面对我这个每天喜欢赖时间,拖到不能拖时才起床,懒到不能再懒的家伙,我依然决定退宿克服我精神上和肉体上的折磨,希望我能把我这个懒人 脱胎换骨,呵呵......
现在想想如果能不住宿就不住宿,毕竟在一起的时间不一定会很长,要懂得珍惜。
父母不会一辈子都这么关心你,他们有时只要你在他们在他们身边他们就满足了。

评分

指路人 + 1
czt8033316 + 1
矮人布鲁诺 + 1

呵呵 有些事是要经历过才懂得的 成长总需要付出些代价的

评分

彝あ邪Sòrry + 1 嗯,是呀

当初我住宿的时候很开心、、宿舍每个人都心情低落,只有我是最高兴的一个

鬼顽达 该用户已被删除
呵呵  懂了就好了

小昭 发表于 2013-1-17 20:12
当初我住宿的时候很开心、、宿舍每个人都心情低落,只有我是最高兴的一个

嗯,因为你人比较随和,你一定是宿舍里的开心果吧

侄女长大了啊,不错。现在理解还不晚,以后加倍的对父母补偿就好了。。。

评分

彝あ邪Sòrry + 3 + 1 恩恩 大叔

你长大了

彝あ邪Sòrry 发表于 2013-1-17 22:20
嗯,因为你人比较随和,你一定是宿舍里的开心果吧

不是宿舍的开心果、而是那段时间我在自己家里住的很压抑

所以去到学校住宿觉得很轻松很开心