加入灵隐岛

与小梵见面有感~

在灵隐岛上混了这么些年,认识了那么些人

小梵子与我关系可以说是非常密切的

我们曾今在岛上默默的关注对方,也默默的为对方感到心疼

当然,那些曾今在现在看来有点傻有点天真甚至有点不可思议

但那些都是我们彼此美好的回忆

很久很久之前当小梵还在念高中的时候就说放假要过来广东旅游

但是一直都未能实现,今年,终于她还是选择了过来广州实习

为我们见面创造了机会,不可不说实在是很有心而且也是很有缘分

来说说见面的情形吧。

我与某炭先到达的会面地点,通电话才知小梵还要十来分钟才能到

于是我跟某炭找了靠树的地方,也不知道是谁放了凳子在那里

我就坐在那里等啦,等啊等啊,怎么那么久还没到呢,都十几分钟啦

我看,我瞄,咦,那个人跟小梵有点像,跑过去,不是很对头

没有小梵漂亮、、而且,说广东话的?那肯定不是,还好没有上去打招呼

再等,打电话,啊、、正在出地铁口?那快啦、顺手把手机扔进口袋

等啊等、、五分钟过去了、没人。。十分钟过去了、、没人、、怎么回事??

我对某炭说,会不会你手机响了没听见啊?赶紧一掏手机,果然,好几个未接电话

赶紧打回去,啊、在对面?赶紧过来,在哪里?哎呀,我看到小梵,冲上去

四目相对,深情拥抱。啊、、小梵身上香香的,好好闻呀。

手勾手,就跟现实中认识了很久的朋友一样,完全没有任何陌生感、

这种感觉真亲切,真舒服、、逛街、饿?某炭呢?咳咳、、

原来看我们聊的热烈自己跑前面去了、感觉有点可怜,人又多

继续逛、、哎呀、、小梵的手暖暖的。。又软软的,好舒服哦、、

再看,妒忌、、赤裸裸的妒忌。皮肤好白啊、、而且、、感觉滑滑的、

咳咳。淡定,不能把手 摸上去、继续逛,有点累有些渴了、、

好吧,进入M叔叔坐着聊天、聊了很多,特别是聊到我们以前,都很兴奋

一聊就想起了很多人,比如那谁、、还有 那谁、、还有那谁、、

一聊时间就过的飞快、、眨眼就五点多了、好吧,往回走、

最后、我们在地铁上依依不舍的分手了、、

最后的最后,小梵本人比照片上漂亮、、

照片小梵已经上传后花园

评分

Aimee--雅 + 1
czt8033316 + 1
炭-感灵 + 1

呵呵  真好

无图无真相!

陌路过客 发表于 2013-1-14 10:23
无图无真相!

图片小梵发在后花园了

嘎嘎,很好很幸福,今天去可口可乐厂,还发了瓶可乐,幸福死了

评分

炭-感灵 + 1

czt8033316 发表于 2013-1-14 12:11
嘎嘎,很好很幸福,今天去可口可乐厂,还发了瓶可乐,幸福死了

。。你的回复很搞笑,呵呵。。

钩子了我的八卦心理,赶紧瞅瞅去

我表示我见小四的时候绝对是怪蜀黎碰上l萝莉了,嘿嘿~~

炭-感灵 发表于 2013-1-14 15:36
。。你的回复很搞笑,呵呵。。

{:soso__13611715619688419718_1:} 哪里搞笑啦 一点都不搞笑啊

wywy321 发表于 2013-1-15 00:06
我表示我见小四的时候绝对是怪蜀黎碰上l萝莉了,嘿嘿~~

怪蜀黍、、、真好奇、、你们居然没有鲍照?