加入灵隐岛
楼主: 人性的泯灭

灵体修炼术

′指间de落寞 发表于 2013-1-13 13:41
个人自扫门前雪,世界上不平的事多了去了,难道你还都去管。这是个弱肉强食的时代,被欺压只能怪自己没有 ...

现在是文明社会  不是原始社会  

好想法,最简单的办法就是打坐。

人性的泯灭 发表于 2013-1-13 13:53
现在是文明社会  不是原始社会

文明?同事之间为了升职使的阴招还少吗?亲人之间为了得到老人的遗产,住房的所有权。。。很多,,,

′指间de落寞 发表于 2013-1-13 15:27
文明?同事之间为了升职使的阴招还少吗?亲人之间为了得到老人的遗产,住房的所有权。。。很多,,,

都是社会逼的   所以希望有种办法让自己得到质的升华  

人性的泯灭 发表于 2013-1-13 15:56
都是社会逼的   所以希望有种办法让自己得到质的升华

绝情就是最大的升华

人性的泯灭 发表于 2013-1-13 13:26
为什么不能共享呢?  我觉得这种修炼得看天赋  即便是得知了方法  也不见得有多少人可以修炼成功  多一个 ...

私有的总是这的 就好像那些什么专利一样的 你要花钱才能买到并使用

感觉怎么说好呢,或许楼主出发点不错,但是思想有点纯结过头了,
虽说天下之大无奇不有,但是奇葩珍宝又会有多少人真的能探索到的?即使有也说不定给你啊

任少奇 发表于 2013-1-13 18:02
私有的总是这的 就好像那些什么专利一样的 你要花钱才能买到并使用

可是这东西 你花钱也不一定能使用  求高人收个徒弟还差不多

kgao2008 发表于 2013-1-13 18:19
感觉怎么说好呢,或许楼主出发点不错,但是思想有点纯结过头了,
虽说天下之大无奇不有,但是奇葩珍宝又会 ...

说不定我可以自己悟出来呢  哈哈   

再补充一点  大家有时候有没有发现  很多人你一见了就害怕  其实你仔细想想  你又不知道你害怕什么  我觉得那就是因为那个人的灵体比你的强大  他的灵体让你的灵体害怕了