加入灵隐岛

灵体修炼术

我突发奇想,既然人是由肉体和灵体组成的,人在锻炼肉体让自己更加强壮的时候,让自身更加聪明的时候,是不是也可以通过某种方式让自己的灵体得到修炼,变得更加强壮和睿智,甚至具有攻击和控制对方灵体的能力?
   以上完全是楼主自己的想法,当然,楼主突然先到这个想法是有根据的,是根据自己的经历来总结的,请各位大神交流一下啊
我自己先坐个沙发   我觉得世界上肯定有灵体修炼术存在,否则人怎么能御鬼? 怎么能驱鬼? 灵体的强大或许才是真正的强大

人性的泯灭 发表于 2013-1-12 14:22
我自己先坐个沙发   我觉得世界上肯定有灵体修炼术存在,否则人怎么能御鬼? 怎么能驱鬼? 灵体的强大或许才 ...

两条路而已  神魂的修炼是有  养神的心法也不少 问题在于谁会平白无故跟你共享呢

有早上电视了

好无语,不知道

何为灵体?灵体只是人的灵魂而已,灵魂又何来修炼之理。肉身的修炼分内外两种,一种是修炼肉身,就是横练、气功一类。另外一种就是内功一类,所谓控灵术什么的,就是由人体内在能量通过某些媒介来沟通灵体,你以为那么好玩是吗?会减少阳寿和气运的,做个普通人就好,不要随便向往什么灵啊怪啊的。至少普通人不出意外的话,会活的很好。修炼者一个不小心就会挂掉的,不过现在修炼者大部分都是隐士,世上神棍居多,你可以把我当成神棍,因为我就是个普通人

任少奇 发表于 2013-1-12 14:52
两条路而已  神魂的修炼是有  养神的心法也不少 问题在于谁会平白无故跟你共享呢

为什么不能共享呢?  我觉得这种修炼得看天赋  即便是得知了方法  也不见得有多少人可以修炼成功  多一个同道之人就多一份力量  

′指间de落寞 发表于 2013-1-12 21:23
何为灵体?灵体只是人的灵魂而已,灵魂又何来修炼之理。肉身的修炼分内外两种,一种是修炼肉身,就是横练、 ...

做个普通人好吗?  城管  协警  临时工到处气压百姓   你没看到现今社会很多普通人都在被鱼肉吗?  为什么要做个普通人?  如果真有办法修炼   哪怕是死也值得我试试  人不能仅仅因为活着而活着  为了生活而生活 苟且偷生的活着 像个行尸走肉一样活着  真的有意思吗?  看到你身边的人那些本不该发生的事情  而你却又没办法帮忙  难道真的可以无动于衷吗?  

我相信世界上绝对有人可以修炼到用自己的灵体去共计和控制对方灵体的人   现在我只是想知道方法

人性的泯灭 发表于 2013-1-13 13:31
做个普通人好吗?  城管  协警  临时工到处气压百姓   你没看到现今社会很多普通人都在被鱼肉吗?  为什么 ...

个人自扫门前雪,世界上不平的事多了去了,难道你还都去管。这是个弱肉强食的时代,被欺压只能怪自己没有实力。