加入灵隐岛
楼主: w315216657

交流关于保护神的事。。。

人性的泯灭 发表于 2013-1-30 12:45
天上就那么几个天神  保护得过来?  保护神只保护一个人

我说的心善之人有天神保护,是指这些天神会在你遇到劫难的时候来帮你渡过难关。而不是时时刻刻的贴身保护。
另外,楼主如果认为天神很少的话,那么凭什么把他们这样霸道的拉来做自己的私人保镖呢?他们应该时刻保护的是那些大人物!!而不是我们这些没事老上论坛的凡夫俗子。

风麟水玥 该用户已被删除
人性的泯灭 发表于 2013-1-18 13:33
我真搞不懂为什么这个帖子就我一个人正面回答了  难道大家都不相信有保护神?  真是郁闷  其实每个人都有自 ...

。。。同道人~我也是哦~我的也是一条龙~却不是青龙~

风麟水玥 发表于 2013-1-31 12:00
。。。同道人~我也是哦~我的也是一条龙~却不是青龙~

不是青龙?  是白龙还是红龙呢?

wushang923 发表于 2013-1-31 11:53
我说的心善之人有天神保护,是指这些天神会在你遇到劫难的时候来帮你渡过难关。而不是时时刻刻的贴身保护 ...

亲,我不是楼主喔  哈哈 大家都是瞎聊的  各抒己见嘛  

人性的泯灭 发表于 2013-1-31 19:08
不是青龙?  是白龙还是红龙呢?

嗯。。。。总体来看大部分是黑黑的~但是有金鳞角也是金的,还有点点银色。。。。看不太清楚

风麟水玥 发表于 2013-2-3 12:40
嗯。。。。总体来看大部分是黑黑的~但是有金鳞角也是金的,还有点点银色。。。。看不太清楚

看来你真的比较特殊呢   要过年了  提前祝你新年快乐

人性的泯灭 发表于 2013-2-3 15:25
看来你真的比较特殊呢   要过年了  提前祝你新年快乐

。。。。额。。。还好吧。。嗯~谢谢~你也是~新年快乐哦~~