加入灵隐岛
楼主: w315216657

交流关于保护神的事。。。

人性的泯灭 发表于 2013-1-20 12:30
这种感觉很奇怪  说不清楚  其实就像另一个自己  有时候也像自己养了一只无形的宠物  但是和宠物不同的是 ...

没有任何感觉的说

下次发帖别用以前的那种标题,太水了

人性的泯灭 发表于 2013-1-20 12:30
这种感觉很奇怪  说不清楚  其实就像另一个自己  有时候也像自己养了一只无形的宠物  但是和宠物不同的是 ...

确实是另一个自己  在很多的紧要关头  下意识的就会 启动起来  也可以算是心理暗示 不过你意识到的时候 他就会存在  你意识不到 就什么都没有  保护神  应该不是单单指形体 事物把~~~

我觉得是猫。。。不是什么青龙玄武。。。。貌似若影若无有这种感觉

binzhoudada 该用户已被删除
我的保护神 有次我做梦自己睡在一朵巨大的青莲花里面

人存善念天必存之.....
心善的人当然有天神保护了。

轩儿晓馒头 发表于 2013-1-30 04:31
确实是另一个自己  在很多的紧要关头  下意识的就会 启动起来  也可以算是心理暗示 不过你意识到的时候 他 ...

大师的描述很贴切啊

wushang923 发表于 2013-1-30 09:45
人存善念天必存之.....
心善的人当然有天神保护了。

天上就那么几个天神  保护得过来?  保护神只保护一个人

月是故乡明 发表于 2013-1-29 13:43
下次发帖别用以前的那种标题,太水了

亲身经历的,只不过这种事只有自己清楚,哪里水。

人性的泯灭 发表于 2013-1-30 12:45
天上就那么几个天神  保护得过来?  保护神只保护一个人

天下就一个观音菩萨,那么多人在拜.......同一时间N张嘴在求保佑,怎么能分的清是谁说的?
你认为天神很少,所以一次只能保护一个人,这么霸道的认为天神是谁的私人保镖吗?
就算只能保护一个人,那么应该选择的是那些大人物,而不是我们没事老上论坛的凡夫俗子,那么LZ在岛上估计是找不到这样的的人了......

我说的心善之人有天神保护是指,在你遇到劫难时他们会帮你读过难关,而非时刻不离身的贴身保护,天神当但没那么闲........