加入灵隐岛
楼主: w315216657

交流关于保护神的事。。。

神秘人945 发表于 2013-1-20 14:36
对了,我想起一件事了,就去年跟我同事中午吃完饭去散步、、她跟我打闹,我一下没站稳,左脚绊了右脚, ...

我觉得很可能是  我也给您说两个事情吧   我堂弟两岁多的时候,到我奶奶家里玩,我奶奶家在公路旁边,家里养的猫经常都被公路上高速行驶的摩托车压死,因为摩托车速度太快。有一天我堂弟一个人在外面耍,然后就走到了公路山门去了,就在这个时候,一辆摩托车开了过来,我堂弟考到车过来,居然躺在了马路上,我们几个人也反应不过来,只能眼睁睁的看到摩托车从我堂弟的肚子上压过去,摩托车在我堂弟的身上压过去之后,才开始刹车,在十五六米的地方停了下来。 奇迹就在于,当我们去看我堂弟的时候,他出了衣服上面有摩托车轮子压过后留下的车轮印(车轮比较脏),其他地方一点损伤都没有,而且也没有被吓哭,真是个奇迹。我觉得这是因为我奶奶心善,有人保护着她,所以也就保护了他的孙子。

神秘人945 发表于 2013-1-20 14:36
对了,我想起一件事了,就去年跟我同事中午吃完饭去散步、、她跟我打闹,我一下没站稳,左脚绊了右脚, ...

还有一件事情,是我表弟身上发生的,也是在我奶奶家,他那会也就两岁多吧,有一天和几个小朋友一起玩捉迷藏,不知道怎么回事,跑到水库旁边的一棵橘子树上面去了,具体怎么回事,现在也不知道,就只知道,他们玩了一会后,就听到我表弟叫姐姐,然后他们跑过去就看见我表弟一个人靠着两只手吊在那棵上面,那棵树是延伸到水面的,他脚下就是水,那是水库啊,手一松掉下去就没命了,直到我奶奶到达现场把他拉上来,最少也有十分钟的时间,一个两岁的小孩子,在这种情况下能不哭不闹靠自己的双手抓住树干坚持十分钟,不是有人保佑着,真的找不到其他解释了

神秘人945 发表于 2013-1-20 15:01
有没有一种可能,有的守护神是魔呢、、

这个问题我也不清楚,这样说吧,为什么世界上那么多坏人,做了很多坏事,却还活得好好的,从这方面来说,他的守护神应该就是魔 ,不过我倒觉得守护神并没有好和坏之分,所以也就谈不上是神还是魔了,他的目的就是保护他要保护的人,不管你是好还是坏

神秘人945 发表于 2013-1-20 14:59
守护神神马的太神奇了、、

你表弟也好神奇哦、、

其实,我也挺神奇的,7岁开始被鬼压床,一直压倒二十岁,特别是八岁那一年,基本上隔一天一次,人都差点被弄成神经病了,大白天的睡觉也能被压,而且被压的时候还能看到鬼,那个时候自己的身体比较差,可能灵体比较弱吧,后来自己慢慢开始锻炼身体,每次被压就开始锻炼自己的灵体,终于后来次数少了,现在即便被压,也很快可以从那种状态中解脱出来。二十一岁的一个晚上,自己睡觉的时候,被子居然自己飘起来了,真是气死人

神秘人945 发表于 2013-1-21 19:41
那保护的人类是他们自己选择的还是上天指派的?

这个问题问得很精妙  说实话  我也搞不懂他们是从什么地方来的  或许是自己的祖先 也或许是什么动物 我个人感觉  他是和我们出生开始就在一起的  就像我们谁也说不清楚 为什么我们会出生 为什么不是另外的兄弟姐妹生下来  很多问题真的无法解释 人都喜欢有自己的保护神 其实也有可能保护神只是自己的意念累积而成的  蔡骏说过 世界上本来没有神  但是所有人都在拜神 所有人思想里面都有神 慢慢的人的意念加在一起  这个世界上就有神了

神秘人945 发表于 2013-1-21 19:47
我从小到大还没被压过,小时候也就听过鬼的脚步声,没真实的见过、、长大了就更不用说了,连脚步声都听不 ...

会不会是你妈妈的声音呢

神秘人945 发表于 2013-1-21 20:23
是在我耳边说的,我当时马上往四周看,没人。再说了我妈的声音我会不认得吗!?

看来你也是有人保护着的   好人一生平安   最近总是感觉身体很虚弱   不知道会不会出什么事情  总是感觉心神不宁的   有种不好的预感

神秘人945 发表于 2013-1-21 20:42
你都说了好人一生平安,你也会没事的、、天大的事有守护神兜着、、嘿嘿、、

快过年了  好想回家啊  

快回家吧

= =没有。