加入灵隐岛
楼主: Aimee--雅

终于...终于..终于....看见希望了.......

大王m、 发表于 2013-1-11 13:21
还是学生好,寒暑假...

{:soso__14291745855377579173_4:} 亲 真羡慕你 居然三连击了 这得多赚多少积分啊

评分

Aimee--雅 + 1 你不是有那么一回干了两次这光荣事么。

{:soso__17603707038916138772_2:}真是好辛苦啊

考试的压力很大,满脑子题,个个难得要死,一发卷子一看傻了,全是简单的,重点是满脑子难题,简单的不记得啊

评分

Aimee--雅 + 1
矮人布鲁诺 + 1

让我想起了那句“哎哟,那那那个时候,我我我我也也,已经是个糟老头”,更加觉得这生活的难熬,有点像是虚度,却又无法去挣脱。
过几天放年假,才9天,回家来回的路程需要2天,一年还就那么一次....

评分

迷曦颖 该用户已被删除
舒服啊、还可以睡懒觉、我想睡都没的睡,最近眼也出问题了,看东西都好模糊,衰

评分

我細細地瞄了一下大陸假期……
今年還有無數個連上七天班……
我已無力吐槽大陸假期了……

评分

指路人 发表于 2013-1-11 22:02
让我想起了那句“哎哟,那那那个时候,我我我我也也,已经是个糟老头”,更加觉得这生活的难熬,有点像是虚 ...

你们年假9天阿。羡慕死了,我们才5天,还可以提前休得那种。有的人到过年了都把年假休完了。

然后然后,年后还不能请假迟来,因为开年就有好几个大项目要开工,本来现在就要开工的,可是老外放圣诞,咱们放春节就耽搁了。要不过年都得有同事加班了。

東莪' 发表于 2013-1-13 09:43
我細細地瞄了一下大陸假期……
今年還有無數個連上七天班……
我已無力吐槽大陸假期了……

是阿。名义上给你连放几天几天假期,实际上就是把你的双休让你连休了,然后连上补回来。

痛苦...........

迷曦颖 发表于 2013-1-11 22:15
舒服啊、还可以睡懒觉、我想睡都没的睡,最近眼也出问题了,看东西都好模糊,衰

眼睛怎么了,滴点眼药水吧,少上点网,让眼睛好好休息下.

独狼残月 发表于 2013-1-11 21:09
考试的压力很大,满脑子题,个个难得要死,一发卷子一看傻了,全是简单的,重点是满脑子难题,简单的不记得 ...

表示虽然考试很痛苦,但是寒暑假多安逸啊,
羡慕死老师了,早知道当初学教育英语了,这商务英语太......唉.