加入灵隐岛

昨天很辛苦

话说昨天从早上9点半一直帮忙到晚上9点半

本来说是当迎宾后来去请了迎宾小姐咱就变成签到组看东西的了

一去到装礼品装的手都被纸盒划了好几道口子,500份.

晚上7点多终于可以吃饭了,哪里知道宴会还没开始就又被叫走了

说等下有抽奖活动要我们看着奖品跟派发

幸运奖有300名,还好不是我们看

我们看的是四等奖,130名

抽奖开始也是晚饭的开始,匆匆填饱肚子就跑去看奖品了

然后又是一阵手忙脚乱的兑奖

在晚上9点钟的时候完美结束

不过值得庆幸的就是

在最后扛回家的战利品

皮带一条,女夹包一个,这是签到礼品里面的我觉得最值的

女包一个,三件套来的,大包,挎包跟一个钱包

虽然是最后面的包包质量不怎么样,这是幸运奖

三套护肤品,回家拆开后质量很不错,挺值的

还有几张200块的淘宝卷,但是要特定那家店买的

是童装店,对我没啥用处,给朋友了,这些是四等奖的

最后跟我另一个同事分了一个三等奖的

一套化妆品,我就 拿了一个睫毛膏,质量也很好

给我老妹用。其他的奖都是大奖,全部兑完。

报告完毕。

评分

彝あ邪Sòrry + 1 回去后多睡会把
独狼残月 + 1 辛苦,比考试还累

这个贴、、藏了24个小时终于出来了

哇,奖品好丰富阿,哪里的?

还有化妆品阿,女包阿,针对人群的女性居多吧。

咿,发帖时间是昨天,我刚才怎么没看见阿。

我承认只注意到这么多奖品

有了这么多奖品 再辛苦也是值得的{:soso_e144:}

小昭姐还有奖品,我考试又累又晕

迎宾!!吼吼!!私奔昭的美腿

Aimee--雅 发表于 2013-1-11 10:09
咿,发帖时间是昨天,我刚才怎么没看见阿。

那天发贴后审核了一天才通过,所以你才没看到

czt8033316 发表于 2013-1-11 19:13
有了这么多奖品 再辛苦也是值得的

还好啦、、我承认后来又一箱护肤品奖品没发有6个

我脑子一抽就给让她们回收了

要是自己拿了该多好啊