加入灵隐岛
楼主: 小昭

猥琐大叔又要开始犯案了??

翁铭婴 发表于 2013-1-7 20:51
此刻我忽然觉得你矮人大叔的称号和楼主标题可谓天作之合

那以后你们叫矮人爷爷......

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-7 20:53
那以后你们叫矮人爷爷......

此话咋讲

翁铭婴 发表于 2013-1-7 20:55
此话咋讲

你看18楼......24就自称大叔了......矮人都35了......

再说......在矮人看来......世人还都是孩子......如果从学识...阅历...心境上来看......你们叫爷爷也不算吃亏......哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.............

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-7 21:04
你看18楼......24就自称大叔了......矮人都35了......

再说......在矮人看来......世人还都是孩子.... ...

你看那位50多岁的我们都称之为大叔这让他情何以堪
矮人大叔自然是有大才那我们可以奉你为老师嘛
以后还望大叔老师多多教导我们这些学生啊

翁铭婴 发表于 2013-1-7 21:08
你看那位50多岁的我们都称之为大叔这让他情何以堪
矮人大叔自然是有大才那我们可以奉你为老师嘛
以后还 ...

你这么说的话...那矮人就没办法回复你了啊...

同意吧...就是自满,不谦虚...不同意吧...那就是虚伪了...

哇哈哈哈哈哈哈哈哈.......................

评分

翁铭婴 + 1 大叔多虑了我欣赏您呐

酒杯 发表于 2013-1-7 14:18
听说有人发帖子说我,原来是你。没错就是英俊潇洒,风流倜傥的我。

额,这你都敢承认,大叔威武

翁铭婴 发表于 2013-1-7 17:45
这个。。。你问我我也不是大叔啊
估计是热情过头了吧,我认为淫欲的可能性不大

哈哈,我以为你有这方面的经验

wywy321 发表于 2013-1-7 19:20
都24岁了除了牵过我妈的手没牵过别的女生的手的该怎么办,我都已经是大叔了= =!

啊、、那你是多么的纯洁、、要好好保护自己,找个好女人嫁了吧

翁铭婴 发表于 2013-1-7 20:51
此刻我忽然觉得你矮人大叔的称号和楼主标题可谓天作之合

咳咳,矮人大叔一进来话说跟标题还真是很符合

小昭 发表于 2013-1-8 09:41
啊、、那你是多么的纯洁、、要好好保护自己,找个好女人嫁了吧

这方面命不好,唉~~