加入灵隐岛
楼主: 小昭

猥琐大叔又要开始犯案了??

酒杯 发表于 2013-1-7 14:18
听说有人发帖子说我,原来是你。没错就是英俊潇洒,风流倜傥的我。

⊙﹏⊙b、、、你可远远够不着大叔这个称号啊

要说清洁工有什么姿色我是不信的,我觉得他就是寂寞了想找个人说说话而已,你知道的夫妻生活是非常容易令人厌倦的{:soso_e120:}

小昭 发表于 2013-1-7 14:25
⊙﹏⊙b、、、你可远远够不着大叔这个称号啊

矮人大叔:你们慢聊。。。我先走了。。。

评分

矮人布鲁诺 + 1 小屁孩...和矮人有毛关系......

翁铭婴 发表于 2013-1-7 14:27
要说清洁工有什么姿色我是不信的,我觉得他就是寂寞了想找个人说说话而已,你知道的夫妻生活是非常容易令人 ...

确实是有姿色的清洁工、、人家是因为要带家里的小孩不想做太辛苦的活

我们这里的清洁工活都不重,而且时间也容易调配,所以才来的

小昭 发表于 2013-1-7 16:35
确实是有姿色的清洁工、、人家是因为要带家里的小孩不想做太辛苦的活

我们这里的清洁工活都不重,而且 ...

那年龄也是硬伤啊
常听人说男人最始终如一永远只喜欢年轻漂亮的
确实如此的要猥亵也要去猥亵前台那些嘛
其实大叔的情况跟我有些类似
只不过我无聊了还可以上网跟人交流交流
大叔说不定根本不会上网又耐不住寂寞只好胡乱找人搭话
我猜是这样的

翁铭婴 发表于 2013-1-7 17:19
那年龄也是硬伤啊
常听人说男人最始终如一永远只喜欢年轻漂亮的
确实如此的要猥亵也要去猥亵前台那些嘛 ...

那也用不着对人家动手动脚吧、、

借机碰碰手又摸摸腰的

小昭 发表于 2013-1-7 17:38
那也用不着对人家动手动脚吧、、

借机碰碰手又摸摸腰的

这个。。。你问我我也不是大叔啊
估计是热情过头了吧,我认为淫欲的可能性不大

都24岁了除了牵过我妈的手没牵过别的女生的手的该怎么办,我都已经是大叔了= =!

翁铭婴 发表于 2013-1-7 14:28
矮人大叔:你们慢聊。。。我先走了。。。

小屁孩...和矮人有毛关系......

矮人布鲁诺 发表于 2013-1-7 20:26
小屁孩...和矮人有毛关系......

此刻我忽然觉得你矮人大叔的称号和楼主标题可谓天作之合