加入灵隐岛

世界末日失約,換了信仰毀滅。

冰叶静 该用户已被删除
沒有信仰了 。

對靈異和UFO也提不起先前的興趣了 ,呵呵 。

整個生活,更是一片蒼白 。

之所以期待末日,是因為我有病,

還病的不輕。

找不到解救的良藥,

期待一個外在作用力,毀滅重生都隨意、

厭煩和恐懼這持續了將近3年的現狀 。

恐懼,不安,焦慮,煩躁, 緊張,孤僻,壓抑,抑鬱,頹廢,墮落,自虐,自責,自悲,自言,自語。

厭世,到底是因為我適應不了這個世界。

我還是會幻想如果我死了或者消失了,會不會好一點?

當然我是不會去主動死的 ,

沒有勇氣和決心,也沒有狠心。

如果我足夠狠心,我早就逃走了。

選擇我想要的生活。

或者求醫,

醫治自己的無藥可救的病  。

评分

Aimee--雅 + 1 乐观生活,勇敢面对,会好起来的。

末日,两个世纪一个时代的末日,
世间百分之九十的人都难活过下一个世纪,

期待吧这回不会爽约了,不出意外的话

其实我想问是什么病啊,

看到一个图片没法上传不然楼主可以欣赏一下

如果真是这样,逃到哪都一样,你不会无故存在,无论去哪里,你都无法选择。楼主,时间还很长,珍重...

评分

Aimee--雅 + 1 赞一个!

听说新人类不断地出现,我在想一个时代会不会终结,洪荒时代的人成为了山海经,
商周时代的人成为了封神榜,是不是有一天我们也会成为传说?
让我想一想,也许,我们会被遗忘........

酒杯 发表于 2013-1-6 19:03
如果真是这样,逃到哪都一样,你不会无故存在,无论去哪里,你都无法选择。楼主,时间还很长,珍重...

没错,我就是不知道怎么安慰她,才说了这么多废话

评分

Aimee--雅 + 1 好人啊

那是心病吧,不然前面还去考试呢
看来寄希望于生活以外的方式来突破人生的束缚是不太现实
楼主还不如改变自己换个心情换一种活法
也算这末日过后的新生吧

评分

Aimee--雅 + 1 赞一个!

冰叶静 该用户已被删除
          谢谢           。