加入灵隐岛

【你永遠都是我心中唯一的男二】

我喜歡harry,喜歡艾斯,喜歡配角的男二。
但男二永遠都不可能和主角在一起,除非你變成配角或者他變成男主。
可以那樣的話,男二就不是男二了。

我喜歡男二,你永遠都是那個唯一。
男二永远是最悲催的内个,可也是最让人感动的内个.

有时候,男二比男一给力

男二是什么,犯二的男人么?

czt8033316 发表于 2013-1-5 11:13
男二是什么,犯二的男人么?

第二男主~~~

巴哈姆特·翼 发表于 2013-1-5 10:12
有时候,男二比男一给力

一直都覺得是~

Aimee--雅 发表于 2013-1-5 07:48

多數都是這樣的~

Aimee--雅 发表于 2013-1-5 07:48

一般电视里的男二号都太过完美帅气又多金什么的
所以他们在爱情里注定是要悲剧的,这才符合我们屌丝观众的心里需求嘛

评分

Aimee--雅 + 1 正解

翁铭婴 发表于 2013-1-5 12:42
一般电视里的男二号都太过完美帅气又多金什么的
所以他们在爱情里注定是要悲剧的,这才符合我们屌丝观众 ...

就好像1+1=2一样,有时候看这个剧情就知道结局是啥,现在的导演太没新意了。
男二号总是这也完美那也完美的,然后一群完美的女人追着屁股跑,他却痴心的爱着内个不完美又平凡的女生,然后做各种让人感动让人心疼的事情又得不到他的爱情。
这样才能骗人眼泪嘛,不过我们都过了偶像剧那个年龄了,现在不是跟着我爸看新闻就是跟着老公看抗战片...............

~~(╯﹏╰)b、MS我看的基本没有特别明显的男二、、估计是我不看爱情片

评分

翁铭婴 + 1 小昭姐姐每天两口子亲自上演吧