加入灵隐岛
楼主: 指路人

爱的故事

wywy321 发表于 2013-1-4 10:28
能有让自己温暖的人都是幸福的呢,有时候就是因为生活里面缺了这样的人才会感到冷漠的。

其实每个人身边都有让自己温暖的人,在于你如何去发现,自我保护意识太过强烈了,整天生活在自我的世界里,如何能看到外面那些关注自己的眼眸呢?

独狼残月 发表于 2013-1-4 10:52
有些人适合当朋友,不适合当恋人,当朋友也未必不好

那样的人我们称之为红颜,抑或蓝颜。。。

東莪' 发表于 2013-1-4 12:30
我會找個日記本,或者找個blog,然後加密自己寫,寫了自己看~~~

你還記得那些在愛情路上跟你打過招呼的人 ...

原来我也那样想过,只是我觉得既然我们现实中不想与人分享那索性发到网上,到一些现实中无人认识的地方发表,就跟你找Blog发表一个意思,没必要说不让任何人见到,因为我们的故事不是见不得光。。。

拭离 发表于 2013-1-4 15:43
指路要自爆情史了,,坐等更新

咳咳。。。
小离子,被你这样一喊我以后如何敢再发呢?
情何以堪啊。。。

lq9400 发表于 2013-1-4 16:14
情感带来开心也带来烦恼。。。唉。。。

人家说距离产生美,人太过靠近了,总是会滋生一系列的不愉快,保持距离,朦胧美,才是最美的。。。
烦恼?何尝不是你日后回忆时的一种快乐?

迷曦颖 发表于 2013-1-4 20:07
累了就好好休息,别去想那么多、想多了更累,呵呵,没想到还有这样一段故事呢。。

呵呵,故事还很多很多,每个人都有那许多的故事,每个人身边都会有路过的,停留的,形形色色的各种人,每个人都是由许多的故事情节组成。。。

迷曦颖 该用户已被删除
指路人 发表于 2013-1-5 00:54
呵呵,故事还很多很多,每个人都有那许多的故事,每个人身边都会有路过的,停留的,形形色色的各种人,每 ...

嗯嗯   对的。。