加入灵隐岛
楼主: 小昭

注册时你名字的由来?

我喜欢狼,喜欢他的孤傲,喜欢他的灵动,喜欢他的坚韧
狼是团结的,有自己的狼群,有分工,有地位之分,有狼之间的感情
而独狼,总是自己拼搏,也许是骄傲,也许是怪异不被接受
自己面对艰难,自己舔舐伤口,自己享受成功,那种一个人就敢挑战全世界的信心和桀骜不驯,是我骨子里想要得到的,哪怕只有一个人,我也要骄傲的活着
而月,自古便见证了离合悲欢,他对中国人来说,继承了太多
说起月,人们都会想到月圆
月圆,团圆,这是很美好的意象,何人不盼月圆,谁不希望团圆美满呢
比起圆月,我却喜欢更残月,月残月缺,便是一个小轮回,期盼的轮回
我一直都觉得,其实往往完美的却是最不完美的,因为他太完美,完美的没有任何事物去证明他的不完美,所以这种完美并不刻骨铭心,虽然他是完美的,但他能给你带来的感官实在是太少
略有瑕疵未必不好,我可以记住他没有瑕疵的地方,就像没有缺点对比,又有谁会知道有优点,只有不完美才可以衬托出完美的地方,所以我喜欢残月,或是热爱
在起这个名字时,我想的没这么多,没那种每个名字都是一段过往的内涵,现在回头一看,还真是我所想,一看就知道是我,谢谢小昭姐,这个帖子,也让我思考了一些东西,找到了一些属于我的东西

评分

Aimee--雅 + 1
小昭 + 1

鬼顽达 发表于 2012-12-26 17:34
鬼顽达   呵呵   所有名字都是他……  没有由来  要有的话就是 这是我为自己所起的名字   仅仅如此……
呵 ...

那为什么会是这三个字?当鬼顽皮的时候就发达了??

czt8033316 发表于 2012-12-26 18:43
名字加电话号码呗

哇、、六级哦。不简单

还有就是,你家哪里的?到时候加个区号就可以找到你了,哈哈

彩霞满天 发表于 2012-12-26 18:45
小时候听过彩霞满天的故事,这个故事很悲惨。男女主角都很穷。上天还要惩罚他们,最后在满天彩霞的那天他们 ...

天啊,你这名字原来是这么悲伤的、、

wywy321 发表于 2012-12-26 18:45
wywy321有11年了,它是我163邮箱的帐号,当我还是正太的时候,一个大叔帮我注册邮箱,取了我名字的两个首字 ...

原来是当时人家帮你取的,但是能让你用到现在,看来你是非常怀旧的人哦

小昭 发表于 2012-12-26 23:18
原来是当时人家帮你取的,但是能让你用到现在,看来你是非常怀旧的人哦

执念深重的人= =!
但是就和我的命一样,有的丢下了就丢下了,头都不回的,有的就一定会背上的。
有时候都有点怕回江苏的感觉,就好像欠了别人什么一样的。

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-26 19:00
矮人...是泰坦神将血脉融入岩石所创造的种族...他们坚毅,果敢,永不退缩...但也有缺点...那就是有些顽固,不容 ...

大叔就是大叔

您老懂的真多

话说我跟某炭都结婚一周年了

我们的新婚礼物你到现在还没有兑现呀

孤单才变坏 发表于 2012-12-26 20:25
孤孤单单一个人 老去酒吧D厅KTV 老是换女友基本一月换一个 想想满坏的老是伤人感情!  所以叫孤单才变坏

话说变坏不能找孤单当借口哦

现在你伤人,要是以后被伤会很痛苦的

独狼残月 发表于 2012-12-26 22:40
我喜欢狼,喜欢他的孤傲,喜欢他的灵动,喜欢他的坚韧
狼是团结的,有自己的狼群,有分工,有地位之分,有 ...

你这篇回帖可以自己开个贴了、

你的名字被你这样一说还真的是很有寓意呢

wywy321 发表于 2012-12-26 23:20
执念深重的人= =!
但是就和我的命一样,有的丢下了就丢下了,头都不回的,有的就一定会背上的。
有时候 ...

哎、、执念太深不是好事啊

不过每个人有每个人的生活方式

看你应该也经历过一些事情

像我这种没什么大事大事件发生的人不懂怎么安慰你或者劝说你

只能说,凡是不要太想多

也许事情不是你想的那样