加入灵隐岛
楼主: 小昭

注册时你名字的由来?

龙王之翼。。。。用“巴哈姆特”去百度查查就知道。。。

评分

小昭 + 1

哈哈,我這個ID啊,懶得解釋了,都說爛了……

评分

小昭 + 1 MS说是多尔衮的女儿?

鬼顽达 该用户已被删除
鬼顽达   呵呵   所有名字都是他……  没有由来  要有的话就是 这是我为自己所起的名字   仅仅如此……
呵呵  

评分

小昭 + 1

名字加电话号码呗{:soso_e154:}

评分

小昭 + 1

小时候听过彩霞满天的故事,这个故事很悲惨。男女主角都很穷。上天还要惩罚他们,最后在满天彩霞的那天他们双双死亡了。我的命运也很凄惨。所以用这名字。
还有一个故事《失火的天堂》,也不知道为什么,总会想起女主角的死法和她最后的遗书。“我终于知道天堂的颜色了,它既非纯白,也不透明,它是火焰般的红。因为天堂早就失火了,神仙们都忙著救火去了,至于人间那些庸庸碌碌的小人物,它们实在管不著了。”

评分

小昭 + 1
矮人布鲁诺 + 1

wywy321有11年了,它是我163邮箱的帐号,当我还是正太的时候,一个大叔帮我注册邮箱,取了我名字的两个首字母,然后就变成这个了~~

评分

小昭 + 1

矮人...是泰坦神将血脉融入岩石所创造的种族...他们坚毅,果敢,永不退缩...但也有缺点...那就是有些顽固,不容易改变成见...而且大部分是激进的鹰派..........

感觉矮人们的优点和缺点都和我的一样......所以我称自己矮人...是要时刻提醒自己...克服缺点... 保持优点......

布鲁诺...是我最欣赏的科学家...他毕生追寻真理...最后为了坚持自己的信仰而献出了生命......

评分

Aimee--雅 + 1
小昭 + 1

孤孤单单一个人 老去酒吧D厅KTV 老是换女友基本一月换一个 想想满坏的老是伤人感情!  所以叫孤单才变坏

评分

小昭 + 1

名字首字母+出生的年。。。求花~{:soso_e154:}

评分

小昭 + 1

两个字:柯哀

评分

小昭 + 1