加入灵隐岛

是不是知道的越多 就越倒霉啊

自从我决定学习神学之后 慢慢知道了一些事  也开始越来越倒霉   具体什么事我就不说了  有些人会知道的   有一个人说过   天机算尽则死   知道的东西要和自己的能力相匹配  不然会很受  照顾  的开始不知道什么意思呢(不是我笨)后来  我悲催了  各种倒霉 各种逆境 大逆境  心态也越来越好了  但是求知欲也越大  本人贪狼星入命 还是文曲  注定的性格  木办法啊   既然我选择了 就要坚持走下去    爬着也得走完      
话说,越单纯越幸福。。
通篇看下来我不是很明白
估计就是所谓的没有悟性吧、

知足者常乐,求知固然值得提倡,可如果这种求知已经造成你的困扰就有点得不偿失了。
你说呢?

Aimee--雅 发表于 2012-12-25 14:51
知足者常乐,求知固然值得提倡,可如果这种求知已经造成你的困扰就有点得不偿失了。
你说呢?

半途而废 更痛苦  我只能慢慢学着享受逆境了  哈哈

小昭 发表于 2012-12-25 14:25
话说,越单纯越幸福。。
通篇看下来我不是很明白
估计就是所谓的没有悟性吧、

呵呵   也许吧  我慢慢来吧  

发现一,二,三楼说的完全不是一个问题............{:soso__6235880048239246314_3:}

泣血彼岸花 发表于 2012-12-25 16:22
半途而废 更痛苦  我只能慢慢学着享受逆境了  哈哈

做事有始有终,不错。

既然不想放弃,那就接受逆境吧。

做个打不死的小强,哈~

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-25 16:33
发现一,二,三楼说的完全不是一个问题............

永远的礼貌回复  哈哈   一般人也不会理解是什么的   

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-25 16:33
发现一,二,三楼说的完全不是一个问题............

他不是说他研究这些玄学的东西,知道的越多,困扰越多嘛。
说什么能力与承受力是正比,可是还是有求知欲。
我没理解错吧?!买嘎。

我对玄学不懂得..

泣血彼岸花 发表于 2012-12-25 16:44
永远的礼貌回复  哈哈   一般人也不会理解是什么的

我不是什么礼貌的回复
而是我确实如你所说的理解不了是什么东西、、
哎、、有时候你们发的贴确实太深奥了
我看了几篇都没看懂