加入灵隐岛

在岛上你发的第一个主题帖还记得吗?

话说,忽然想到,我们大家在岛上混了这么久

不知道大家是否还记得自己发的第一个主题帖是什么内容呢

我自己的忘记了,我刚刚去翻查了我的帖子记录

我是08年10月1号注册的

在我自己的帖子里找得到的第一个主题帖是09年2月28号发的

在后花园,照片贴,不过照片已经拿掉了

看到了那个帖子跟下面的回复

想起了好多好多的以前

下面,贴那个帖子的内容给大家看一下

不知道我是否也能看到你发的第一个主题帖的内容呢?

题目:发个相片吧

内容:我,小昭,88年的,之前在论坛的名字是芭比,不知道什么原因,密码丢失了,后来更由于工作的关系,都很少来到论坛,现在,我又回来了,发个相片凑凑热闹先,我想,月中天还有那个谁应该还记得我的吧,我长的不好看哈,看了不要对我仍砖头哦

现在的我以及08年的我

(我收回咯)

感觉以前的自己好单纯啊、、哈哈

评分

吾LOVE零 + 1

我表示我的第一个主题帖好像是有关楞严经的帖子。。。。。

评分

小昭 + 1

是這個號麼?
我這個號的第一個帖子,貌似是說:
我就是誰誰誰,我開個小號又回來了……之類的話……
那時候剛被某某禁止訪問了貌似,所以我就換了這個小號來了……
誰知道,最後小號混的比大號好多了……

评分

小昭 + 1

wywy321 发表于 2012-12-24 14:30
我表示我的第一个主题帖好像是有关楞严经的帖子。。。。。

好高深的贴啊、、我来这么久都 没发过这么高深的

小昭 发表于 2012-12-24 16:32
好高深的贴啊、、我来这么久都 没发过这么高深的

不是高深啊,就是不了解才发帖子问的。。。。

東莪' 发表于 2012-12-24 15:33
是這個號麼?
我這個號的第一個帖子,貌似是說:
我就是誰誰誰,我開個小號又回來了……之類的話……

唉唉、、
你个马甲大王

wywy321 发表于 2012-12-24 16:33
不是高深啊,就是不了解才发帖子问的。。。。

啊。。原来是这样啊,那你问了以后现在了解了没有呢

小昭 发表于 2012-12-24 16:37
啊。。原来是这样啊,那你问了以后现在了解了没有呢

了解了。。。那个是杂念,可以不考虑的。。。。

对于一个才注册的人来说。。。
我第一个帖居然是转的。。。而且楼主是第一个回复的。。。

评分

Aimee--雅 + 1 貌似还有我。你生意真心不怎么好阿。
小昭 + 1

关于袁天罡,我呕吐的对象

评分

小昭 + 1