加入灵隐岛

【◇◆末日情,未末,未晴。】写给已超时失效的零纪年——2012.12.21

冰叶静 该用户已被删除
世界末日。

唯一的希望,已经破灭。

22日的黎明,或者将指引我走向彻底的黑暗。

昨天,没有任何感觉。

没有地动山摇,也没有火星体坠落。

太阳还是像往常一样按时上下班。

可是麦田怪圈,外星人到底想告诉人类什么讯息呢?

无穷智慧的地球人的破译密码,靠谱吗?

我们真的曲解了玛雅人的预言吗?

可是为什么存在那么多无法解释的巧合?

2012年UFO越来越频繁地出现在世界各地,这又到底在警示着什么?

今天早上考四六不懂的四级,

填准考证时猛然发现一组数字:

【130 210 1221 0 1221】

我瞬时,呆掉了 !

原来我和已经“失效”的“世界末日”有着不浅的渊源!

【2012.12.21】神一样的日子,

被绝望者挂记着,

被安逸者怀疑着,

被权威者剖析着,

科学,佛学,玄学都在进行研究、探索。

可是它,终归“失约”了 。。。。

下一个“末日”,又将何时何世?
还在就好了,不是嘛。

冰叶静 该用户已被删除
酒杯 发表于 2012-12-22 16:26
还在就好了,不是嘛。

嘿嘿 ……

冰叶静 该用户已被删除
买手机去 …… 。

记得在几年前的大讨论时期......矮人已经从星体运动学学...天文学...量子物理...地质学...气象学...甚至社会学和宗教等多个角度论证过...我们的世界非常平衡......根本不会发生什么大灾变...短期内也不会遭受外太空文明的武力侵袭......

麦田圈是人为的......原因和论据矮人也这里一篇关于麦田拳的帖子里回答过...

玛雅人是一个连自己的命运都把握不好...被两百多西班牙人灭族的不靠谱的失败文明...而且人家也压根没说世界末日......相关遗迹和石碑现在还在墨西哥和危地马拉呢......不信自己去看......

哎......现在的年轻人脑子里都在想些什么..........

唯一的希望,已经破灭{:soso_e113:}
该面对的还是要继续面对,祝你考试得满分

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-22 16:45
记得在几年前的大讨论时期......矮人已经从星体运动学学...天文学...量子物理...地质学...气象学...甚至社会 ...

此晴可待啊想妹子呢,大叔
有一点无法赞同,人为的麦田怪圈,没有烧焦的痕迹,内部的连接处没有被拉长,也不是复杂的规则图形
而大自然千奇百怪的麦田怪圈都是在一定的数学规律之下形成的兼有以上特征非普通老百姓所能为
早期的麦田怪圈多发在神迹巨石阵旁,我认为这是大自然神秘力量对人类的一种警告,通过等离子体火球等自然手段以破坏粮食的方式,希望人类能跟大自然河蟹相处

好像佛教和道教都没说过世界末日是2012吧。。。。

冰叶静 该用户已被删除
wywy321 发表于 2012-12-22 21:21
好像佛教和道教都没说过世界末日是2012吧。。。。

没有说过 。但是末日的话题 ,还是有提到过的 。

冰叶静 发表于 2012-12-22 21:23
没有说过 。但是末日的话题 ,还是有提到过的 。

额,无论哪个都说末日什么的还是遥遥无期的事情吧。