加入灵隐岛

2012年12月21日 梦

昨晚2012年12月21日 晚上睡觉 开始是梦见天空开始下起了大雪 雪花是呈现片状 和巴掌差不多大的 整个天空都是雪花 不知道下了多久 一段时间后天空晴了 天非常蓝 奇怪的现象是 天空白云呈现各种虫体的形象 天空到处都是 非常真实 当时在梦里就想么非2012是虫族的入侵 过后几天国家开始部队开始招人 大量的招人 我也去了 中间有个间断 虫族真的入侵了 战斗后 不知怎么的 我又回来了 而且会一种咒语 能让人快速恢复 醒来后 那句咒语就是记不得了
梦一般都是预言,楼主提供的信息值得参考,毕竟末日才刚开始,

湛兮若存 该用户已被删除
嗯,听说这次是刀兵劫,劫难是慢慢来到的。不知劫难是否真实,以后会有何事发生。

呵呵,我昨晚也梦到了末日,准确的应该是今天凌晨,梦到的末日现象不是太阳没升起,而是感觉太阳光线特别强,我就感觉头特别胀痛,有天旋地转,并且还流鼻血,当时心理还想,末日还真的来了,顺自然吧,就把眼睛一闭,觉得自己离开了肉体,过了会,就好像看到一群像学生一样的小孩到处救人,然后就醒了,发现自己还躺在床上。呵呵,末日还没来,在睡会儿,天就亮了

总之,这还是不要实现的好。。。

都过了 还在做梦吗

回帖得积分 回帖拿冥币!

2012.12.21 我....失眠了......

楼主在沙漠中遇到了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"楼主一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,楼主捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“楼主万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..."又一道光闪过,楼主重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我艹,屌爆了!”

顶楼上