加入灵隐岛

末日论

密谋杀戮 该用户已被删除
相信末日的傻孩子,来回复我一下,要解释…别说临时改日期了!!
这种事情本来就愿者相信的吧--------何来解释

何来解释

密谋杀戮 该用户已被删除
我只是非常讨厌那帮人自以为事得感觉,很令人讨厌,不是什么事好像都是胸有成竹么?怎么不来回复解释一下啊

这种事也只当笑话乐和一下就好

大ジ坏蛋 该用户已被删除
其实希望那是世界末日的都是对现实生活不满意的。

你才是傻子,一看你就知道你是个不怎么注意灾难信息了,一点都不关注全球灾难,最近几年应为科技发展,全球环境变化,看多了这些灾难,相信世界快末日了这么了,你才傻.2012过了平安了,那很好啊.

度生 该用户已被删除
7楼的虽然言语过激,但末日论对我而言的确存在,如果你关系新闻就知道地球的气候已经开始变坏,就用河流来讲,你父母那一代人的河流能否在你这一代重新出现呢?以前的气候变化速度跟现在的气候变化速度是否一致呢?以前人们手头金钱进出的比例跟现在进出的比例是否一致呢?以前的常见病与重大疾病的比值跟现在的比值是否一致呢?以前的食品安全问题与现在的食品安全问题哪个严重呢?。。。。其实2012年12月21日预言的没有出现对我而言既是喜事也是。。唉!反正生活同样也得去面对,算是新开始吧!珍惜现在,不管未来如何以自己独特的方式活着就是奇迹。

相信2012末日论的都是没有独自判断能力的人,其实他们都很可悲的,多数生活的水深火热,潜意识才觉得如果世界末日,面对死亡,大家才是平等的。
现在是他们最失望的时候,就不用幸灾乐祸了,这能有什么解释啊.....

今天最想说的话{:soso_e120:}