加入灵隐岛

真的想说一说了

大家好,在这个论坛里,我一直是一个群众,每天来这里看着形形色色的帖子。然而我最关注的,也是2012。如果没记错,咱们论坛里最早出现有关2012的帖子,应该是在08年。就这样我关注了4年,10年的时候,关于末日论的帖子最多,11年也比较火,而最近突然之间少了很多。那些靠谱的,不靠谱的,我也想在这里说说自己的看法。
          08年时,我就在咱们论坛里,看到了一个帖子,说末日时磁场会颠倒,这是我印象最深的观点。然而最近我发现,咱们的磁场也许真的就在变化。
          自从进了今年,海洋的生物,就在不断的死去,而且是大批量的,不明原因的,这个并不是我空话,网上都有世界各地的新闻可以去查。春夏秋冬四季交替也不明显了,仿佛春天跟秋天一下子就消失了。这可能是每一个活着的人,都感觉到的事情。前几天,电视台播放了一个新闻,说,今年冬天迁徙的鸟,都不迁徙了……现在很冷的季节,鸟宁可冻着准备时刻冻死,它们都不迁徙了……我想这可能不是它们不想迁徙,而是地球的磁场发生了变化,它们已经不知道该飞向什么地方了。看到我这篇帖子的人,也可以去观察一下,候鸟已经不去迁徙,而一直逗留在这里。最近手机信号也突然变得差了,经常搜不到信号,或信号很弱。这,都仿佛是地球磁场发生变化的现象。气候也越来越不正常。
          我还记得迈克尔杰克逊,临走的时候,他生前最后一部作品,那是2008年的时候。作品名字就叫《就是这样》,里面,他亲口说,“我们还有4年的时间……如果我们在不做改变的话,就来不及了。”这句话,是他的原话,不信的人可以去看《就是这样》这部视频,他亲口所说,我记忆犹新。我其实很想知道,迈克尔杰克逊,他知道了什么……他领悟到了什么……可是,他就这样走了,留给我们的,是他对于地球,对于生态环境,那份最真挚的爱和奉献。
           再过两天就是22号了,地球,我们只有一个。如果我们能平安的度过,那么我们应该跟随着地球母亲的脚步,去追溯它,去爱护它……
           在这里,扣首朝拜上苍,亲吻这美丽的地球。

评分

Aimee--雅 + 1

即使没有末日 地球也将毁在人类手中 如果再不珍惜的话

是我们亲手把自己给毁了,也许到最后很多人才会去反省吧,不知道到那个时候再反省会不会晚了

受苦受难的老百姓。。。

想这么多没用的干嘛?

评分

矮人布鲁诺 + 1

紫薇教主 发表于 2012-12-20 22:46
想这么多没用的干嘛?

我看也是......我们现在唯一要做的就是在地球的资源枯竭之前,在地球的大气层崩溃之前,尽快把科技攀升到可以征服外太空的程度..............

今天就是21,末日没有来啊。

庆幸我们还活着的同时,也要反省一下了/

T_TT_TT_T

现在冬天和秋天没区别了

尽管说每个人都去修行不大现实,但是,现在看只有启发每个人的觉悟,提高每个人的素质才能有所作为。