加入灵隐岛

看到另一个我

这是两年以前的事,我看到了另一个我,大家可能对镜子中的世界都有耳闻,但我不是通过镜子看到的,事情是这样的,那天晚上在我家客厅,我家客厅有面大镜子,订做的,从顶上直到地板,整面墙都是镜子我当时背对镜子,父亲搬了张椅子又背对我面向电视,母亲在门口鞋柜那擦鞋油,所以父亲母亲当时都没看见,我当时在给父母讲事情,然后头无意中微微向右一瞟,看到另一个我在看着我,它站在我背后,头越过我的右肩膀看着我的侧脸,正好我一扭头和它对视上,然后吓得我猛地一震往旁边移了一步,定了定神再看什么也没有我又向我后面看也是什么都没有,然后我马上就告给我父母他们说我是幻觉,我也给很多人讲过,都没有人相信我,后来我再也没给别人讲过,今天文章发在这里,就是希望有人相信我,我拿我的生命起誓,以上文字如有虚假让我死不瞑目。
空间的一种重叠…
也许那是另一个空间的你…也许那个你也在纳闷:为什么看到另一个自己?

同上,同上1

多维空间重叠?如果不是的话LZ要小心了,这是可能一种预示灾难的

你可能有轻微的精神分裂倾向和多重人格倾向。。。。请百度一下症状,如果确定是有,请速寻精神医生

拭离 发表于 2012-12-20 12:37
你可能有轻微的精神分裂倾向和多重人格倾向。。。。请百度一下症状,如果确定是有,请速寻精神医生

我没有精神分裂症,我的职业是空乘,俗称空姐,这是真的事情

彼方之门 发表于 2012-12-19 22:04
空间的一种重叠…
也许那是另一个空间的你…也许那个你也在纳闷:为什么看到另一个自己?

我不是纳闷,而是吓了一跳,真的活生生的看到另一个自己,而且完全就是自己的表情,差点我就被吓死了

贝拉 发表于 2012-12-19 23:56
多维空间重叠?如果不是的话LZ要小心了,这是可能一种预示灾难的

我觉得不像是重叠,而像是另一个空间的自己来找我了,可是发生那件事情后就没有什么稀奇古怪的事情了呀

空间折叠,鉴定完毕

抢310L,首先要网速快,宽带2兆起步,您要是手机党?不是3G的谢了您呐,您歇会儿,这儿没您什么事儿。其次是耐力,手不离F5,在论坛高峰时期,平均每10秒一下,您键盘要是塑料的您也别出来现眼,两天就得按坏了。还有就是要有眼力劲儿,看到0回复马上点开,粘贴复制要一气呵成,这就像开车,要油离配合。最后要有坚强的抗压能力,总会有某个比你还闲的孙子和你抢,这时候要跟丫死磕,看谁更闲的蛋疼。在哥的面前一切都是浮云,哥的足迹将踏便三楼!留给你们一个潇洒忧郁的背影