加入灵隐岛

胡夫金字塔的10大神秘

1.其塔高乘上10亿,即146.59×10亿,差不多等于地球到太阳的距离

2.把生锈的首饰置于塔内,过一段时间后,首饰锈斑全无,变得十分光亮

3.把肉、蛋和鲜奶等食品长时间贮存于塔内,没有腐烂、变质现象,其保鲜度胜过现代的电冰箱

4.用塔内放置过的水冲洗伤口,伤口愈合很快,胜过当今最好的愈合药物。

5.穿越大金字塔(指最大的胡夫金字塔)的子午线, 恰好把地球的陆地和海洋分成相等的两部。

6.以2倍的塔高去除塔的底面积, 恰好等于圆周率3.14159。

7.有一位埃及妇女曾用塔内的水洗了几次脸, 认识她的人均说她忽然看上去年轻了许多,似乎那种水具有返老还童之功效。

8.一些科学家曾在塔内长时间居住,产生一种奇异的感觉,体内似乎增加了某种新力量

9.人们还曾用塔内的水浇树苗, 结果长得茂盛无比,似乎“喝”了生长激素

10.把经脱水处理的鲜花置于塔内, 经一段时间后,花朵既不枯萎也不退色,鲜艳如初
谢谢哥哥提供!!!!

板凳````````

不是说有诅咒吗?

金字塔里存在着人类还弄不清楚的“金子塔能”。很神奇的…………

基本上是金字塔能的说法啦,
不过哦,我就不从科学角度说它的问题了,省的又有人一看科学两字眼睛就红了, 我从经济学的方面说, 经济学我也没学的多好,不过我问大家一个问题,倘若真有此能存在,你要怎么做?我肯定会花钱弄个专利,或者赶紧开发相关的产品,一本万利啊!甭管是啥材料,跑到废旧品收购站就能弄来原材料,搭个金字塔沿街也好进卖场也好,卖.只要比冰箱便宜,就铁定卖座!再自己泡点水当化妆品卖,一个月!最多一个月,就能回本,剩下的就是吃专利和产品了!

可是呢~这么简单的道理那么多投资家这么多年都没看到>>???为何就作者那么聪明呢?

好东西啊。!
  那个水如果卖了就发了

原帖由 倾园迷雾 于 2007-9-27 01:23 发表
不是说有诅咒吗?

就是啊,不怕做多了出事啊?

哇     那我老了的時候就住到金字塔裏面去!

哇     那我老了的時候就住到金字塔裏面去!