加入灵隐岛

最近

czt8033316 发表于 2012-12-19 15:49
我觉得楼主拍砖没什么问题啊,我也觉得该拍,有些玩笑不是随便开的哦,尤其楼主还是个学生啊……至于欺负 ...

别这么挖苦我,我就是性格直,那天看到就打抱不平了。
我不知道楼主是学生,我也没有赞同五楼开的玩笑,我只是觉得论坛人气不高,不能太打击新会员积极性。

大王m、 发表于 2012-12-21 09:31
我并不是说什么玩笑都能开,但是拍新人板砖就难免让人觉得欺负新人么。
这个论坛人气不如以前了,有新人 ...

听你这么说......貌似不是新人啊......我可以拍你不......

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-21 09:35
听你这么说......貌似不是新人啊......我可以拍你不......

是不是新人自己看

光看帖子发贴时间跟帖子人气就知道,以前这论坛人气有多高。

要拍随便,又不耽误我睡觉吃饭,虚幻的东西,我无所谓的。

随您高兴。

评分

Aimee--雅 + 1 好吧,我也送朵,你把矮人都说服了,
矮人布鲁诺 + 1 看着这样的回复...只能送花了......

大王m、 发表于 2012-12-19 14:43
心情不好可以理解,大家都在宽慰你。
是版主了不起啊,五楼同学就是开个玩笑你就拍他板砖,欺负那个同学级 ...

MM的正义感值得表扬,可是楼主是学生又心情不好,应该不是欺负新人。
只是她的版主身份让人觉得有点以大欺小了。
如果她是普通会员你就不会这么想了对不对?

大王m、 发表于 2012-12-21 09:31
我并不是说什么玩笑都能开,但是拍新人板砖就难免让人觉得欺负新人么。
这个论坛人气不如以前了,有新人 ...

这样才对嘛。

会不会你拍楼主那天也心情不好,就....................

要河蟹,河蟹.............

还要理解,相互理解.

大王m、 发表于 2012-12-21 09:42
是不是新人自己看

回答得好......

记得矮人有一次因为观点和大家不同...在一篇帖子里被大家拍了30+的砖头......哈哈...砖拍东风...与我何哉......

评分

Aimee--雅 + 1 你也有那么糗的事哦

大王m、 发表于 2012-12-21 09:42
是不是新人自己看

嗯,这样想就对了.
是虚幻的所以无关痛痒,那么MM就不要执着于楼主是否以版主身份"欺负"五楼那个随便开人家玩笑的新人了.

积分,鲜花,等级,板砖,头衔神马的都是浮云。。。。。。。。。。。

评分

彝あ邪Sòrry + 1 赞一个!

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-21 09:48
回答得好......

记得矮人有一次因为观点和大家不同...在一篇帖子里被大家拍了30+的砖头......哈哈...砖 ...

好吧,那时我不在,要不我的直脾气又要发作了。呵呵。
其实今天想想,那天吧我也是莫名烦躁刚好看到,就拍了楼主。
今天看到楼主这样说,我也觉得很抱歉。
冲动是魔鬼呀

Aimee--雅 发表于 2012-12-21 09:46
这样才对嘛。

会不会你拍楼主那天也心情不好,就....................

雅M你怎么知道?
那天我确实也有点小烦躁..........

恰巧又看到这个帖子,唉.冲动了.
不过不打不相识,楼主这个版主有前途,起码心态什么的还是比较好的.
我以后支持她了.

貌似黑水就我们三个人,我一刷新就看见这个帖子的新回复。{:soso_e117:}