加入灵隐岛

最近

鬼魅女 发表于 2012-12-18 02:46
冷静下就好

怎么总是夜里出现啊......

czt8033316 发表于 2012-12-17 16:20
来来,给你一朵小红花安慰一下

谢谢安慰,呵呵

评分

大王m、 + 1 版主就能随便拍人阿

小昭 发表于 2012-12-17 13:49
心情不好的原因有很多

有些事情可能会因为自己的心情而受到牵连

是呀,我尽量平复自己心情,让自己开心点

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-12-18 09:47
是呀,我尽量平复自己心情,让自己开心点

多调戏调戏别人也是一个很好的办法哦

矮人布鲁诺 发表于 2012-12-18 07:06
怎么总是夜里出现啊......

好吧,今天白天出现了

评分

矮人布鲁诺 + 1

小昭 发表于 2012-12-18 11:27
多调戏调戏别人也是一个很好的办法哦

嗯嗯,好主意,我去试试
呵呵

心情不好可以理解,大家都在宽慰你。
是版主了不起啊,五楼同学就是开个玩笑你就拍他板砖,欺负那个同学级别低不能拍你是吧。
我看不过去,我就替他拍你了。
你心情不好也可以来拍我,反正我这人说话做事都直,不怕得罪人。

评分

Aimee--雅 + 1 MM的正义感可以支持,可是楼主心情不好理解.
彝あ邪Sòrry + 1 很给力!
czt8033316 + 1

大王m、 发表于 2012-12-19 14:43
是版主了不起啊,五楼同学就是开个玩笑你就拍他板砖,欺负那个同学级 ...

我觉得楼主拍砖没什么问题啊,我也觉得该拍,有些玩笑不是随便开的哦,尤其楼主还是个学生啊……至于欺负别人等级低那是木有的事,不要太认真哦,我送你一朵花,为你打抱不平鼓掌,以后维护灵隐岛的和平就交给你了~

评分

彝あ邪Sòrry + 1 赞一个!

大王m、 发表于 2012-12-19 14:43
是版主了不起啊,五楼同学就是开个玩笑你就拍他板砖,欺负那个同学级 ...

既然你认为,有些玩笑是可以随便的开,那因为是你,不要把你的观点建立在别人的身上,有时候你的观点可能是个错误。作为版主的我有些举动是会引起你们的会员注意,但版主也是人啊,有些玩笑对于你是可以的而我却接受不了。谢谢你的提醒我会尽量的做好我的职务和会员们的沟通。

评分

大王m、 + 1 板砖我不能撤销,送朵小花吧

彝あ邪Sòrry 发表于 2012-12-20 12:10
既然你认为,有些玩笑是可以随便的开,那因为是你,不要把你的观点建立在别人的身上,有时候你的观点可能 ...

我并不是说什么玩笑都能开,但是拍新人板砖就难免让人觉得欺负新人么。
这个论坛人气不如以前了,有新人来还是要鼓励他们的,对不?
我也没有要把我的观点强加给你的意思,就事论事不针对任何人。

呐什么,我也是第一次拍人,还是版主,我也给你道歉吧,毕竟你也是心情不好。
碰巧我又比较直管闲事。

评分

Aimee--雅 + 1 相互理解,这样才对