加入灵隐岛
楼主: 迷曦颖

别了,各位、、、

走的走,来的来,一路走好,欢迎回来!

迷曦颖 该用户已被删除
gemini戀 发表于 2012-12-17 00:42
走的走,来的来,一路走好,欢迎回来!

不知道为什么,说不进灵隐,可是内心里有点。。 。可能是习惯了吧,嗯   我知道的   如果有机会我会回来的   

迷曦颖 该用户已被删除
czt8033316 发表于 2012-12-17 00:07
我会想你的 的 的。。。。。。。。。

呵呵   我也会的   

颖,觉得累了可以休息一段时间。
至于亮你俩,那几天我电脑摔坏了就没怎么聊Q,也没怎么看群。
具体咋回事,我也不是很清楚,可是这个不应该影响这么严重的呀。
你和亮都是小孩子,小孩子耍点小性子都是正常的。
别太在意,也别往心里去,他应该也是无心的,他就是大大咧咧那么一个人。
如果是工作,生活什么的不顺心,就调整下心态,换个角度去思考就不会这么烦恼了
别说什么离开不离开的,看着伤感,
谁也不可能一辈子挂在论坛上对不对?
想回来看看转转,就回来,起码这里还有个能陪你说话的人,对不对?

我说。。常回家看看回家看看
没事帮版主刷刷帖子灌灌水

你们俩小破孩儿是要闹哪样,,。。

迷曦颖 该用户已被删除
拭离 发表于 2012-12-17 15:03
你们俩小破孩儿是要闹哪样,,。。

我不是小孩子咯,快20了都,我和他都没有在闹

迷曦颖 该用户已被删除
小昭 发表于 2012-12-17 10:25
我说。。常回家看看回家看看
没事帮版主刷刷帖子灌灌水

嗯  会的

迷曦颖 该用户已被删除
Aimee--雅 发表于 2012-12-17 08:25
颖,觉得累了可以休息一段时间。
至于亮你俩,那几天我电脑摔坏了就没怎么聊Q,也没怎么看群。
具体咋回事 ...

我知道的,我和他都已经不是小孩子了,也不要看我才19岁,但看清的比别人多了去了呢,而且我也没有耍性子啊,只是当时心情不是很好,而他又说了那一句话,心情更加不爽,然后的然后,被他移出群了。
现在事情都已经过去了,我早就不生气了。你说的办法是好的,可是就算我调整了也没用,不光是我一个人的原因,还有其它种种,我只知道我是真的累了,心累,却从未真正的休息过。太多的太多无力说起,我也只是个普通人而已,没有神那样的伟大和能力,去承受那么多。
是啊,的确很伤感,尤其是提到离别这个词,原本说是不会再上了,可是还是来看看,不懂我到底在干吗??也许是因为每天都会进论坛从而习惯了,好矛盾好纠结的、、虽然吧,我这个人有点固执和执着,决定的事不会改变,不过这次好像有点难啊==

隔着光纤电缆构架的网络...通过代码程序组成的页面和软件..带着面具.以一串id存在着...居然还能生起气来...还说不是小孩子.......