加入灵隐岛

再见了,大家

话说我已经很久没来岛上了
我发现我好像已经习惯了忙碌从而厌倦了原来的生活,以前的我自由散漫现在的我也还是自由散漫。但是,我发现我已经慢慢开始厌倦这个地方了。我并无恶意,没有想叫人离开这里的意思。我只是觉得我太累了。想好好的睡一觉,每天都为了其他的事而奔波。如果那些曾经帮助过我的人能看到这篇文章的话,我想好好感谢他们,感谢他们给我的鼓励与动力。也许我的语言还不够完美,但只要有心就够了,你们说呢?
想到这里,又是一股沉痛的悲伤。没错,他回来了,他又回来了。这是一种似曾相识的感觉,那种感觉很奇怪。就像蒙娜丽莎的微笑一样。还有迷曦颖,我没有答应你总是有我的道理的,我的道理你可能不会明白,末日说也快破了,但你永远明白不了我的心思。
到了这里我想我应该走了,走向那个遥远的地方。大姐。徒弟。万一我回不来了,帮我交代下去。如今对这个地方已经麻木的我,只好用这种极端的方式来结束我的迷茫。哈哈,天若有情天亦老,人间真倒是沧桑。我不需要人们来理解我,我只需要一个永久的回忆,一个可以来回忆我的人。
现在我像一一来感谢那些人,对我帮助过的人。第一个就是你,迷曦颖。虽然你很笨,但是肯相信我就足够了。在我需要人相信我的时候来相信我,帮助我。那段时间里我虽然感觉不到快乐,但也不痛苦,真心谢谢你。第二个就是你,大姐。你虽然很讨厌我叫你大姐,但是我已经习惯了。你可能没有感到对我有多大的帮助,但只有我知道就够了,管好你的孩子吧,你的办公室得换了,如果我还能回来的话。徒弟,我虽然没有教你什么,也没有带你转过什么钱,但是只要你信念坚定,就一定可以的。
其实我对喷我的那些人并不在意,我只是耍耍嘴上功夫罢了,还望请大家原谅。最近小昭对我的发的恐怖文章颇有好感是吗?那就继续下去看下去吧!
这篇文章可能。也可以说。反正不管怎么说,都要感谢曾经在这里帮助过我的人和骂过我的人,你们让我懂得了真真的成长,让我真真的脱变了,进化了。。。我如果没有回来,谁也不许为我延续生命。。。

评分

小昭 + 1
Aimee--雅 + 1 这都是怎么了。别做傻事。
迷曦颖 + 1
矮人布鲁诺 + 1 ^_^

难道你是要去完成一项伟大的使命{:soso_e154:}

迷曦颖 该用户已被删除
走了都不忘损我一顿、唉,最近我也想了很多,可能你真有你的原因吧,不过没关系,而现在我也不想去强求或者是再去打扰你们了。帮助你是应该的,谁叫我人好呢?      只是觉得有点难忘记,毕竟认识你们有一段时间了呢  

迷曦颖 该用户已被删除
其中和你认识的时间最长了,其次是雅、还有你那个徒弟,唉。。。说忘记好难,也怪我记性太好,==       最后希望你珍重,好好活着。别忘了你还有雅和李

進化的人類?
=.=
為嘛我突然看到兩篇要走的帖子覺得真心的是很有JQ?

刚回来瞅两眼就两个人发离开贴- -搞得我都不敢看了

评分

Aimee--雅 + 1 他俩小孩子过家家,没事的。

迷曦颖 该用户已被删除
通霊№阗王 发表于 2012-12-16 21:57

其实也没什么啊   很正常  

迷曦颖 该用户已被删除
東莪' 发表于 2012-12-16 21:52
進化的人類?
=.=
為嘛我突然看到兩篇要走的帖子覺得真心的是很有JQ?

只能说你想多了  没有的事噢

通霊№阗王 发表于 2012-12-16 21:57

咦......好久不见了......

{:soso__1243914254848745721_4:}我会想你的 的 的 。。。。。