加入灵隐岛
楼主: 15919180770

没人要,鬼要。

小昭 发表于 2012-12-14 12:34
话说,就这样??

当然不是这样啦。

后续呢~坐等后续,话说,这是故事吧?

雪篱仔 发表于 2013-2-25 17:28
后续呢~坐等后续,话说,这是故事吧?

啦啦啦。算是故事吧。

15919180770 发表于 2013-2-25 18:48
啦啦啦。算是故事吧。

如果还有类似故事的话,建议你到恐怖故事会去发帖子哦,那里是专门收集恐怖故事的!

雪篱仔 发表于 2013-2-25 21:20
如果还有类似故事的话,建议你到恐怖故事会去发帖子哦,那里是专门收集恐怖故事的!

我也感觉发错版了。。

二、猫咪你好
        其实我是完全的无神论者,其实直到我睡醒,离开房间去寻找小倩的时候。但当我找到小倩的时候,我完全沦陷了。尼玛啊,小倩居然附在了我用了半个月人工买的苍井空写真上,原本封面上那个性感的苍老师居然不见了,取而代之的是小倩盖着被子在睡觉的样子。我瞬间崩溃得四分五裂。
        半个小时过去了,我终于从我失去了我亲爱的苍老师的失落中苏醒过来。我把小倩放到我床上,用被子好好得盖住。
          今天又是晴朗的一天,我每天都这样说,即使今天漫天乌云。电闪雷鸣。今天早上被一个老板打电话吵醒了,既然有生意,我当然不会放过。左手提着油漆,右手控制方向。踩着我的私家车娴熟,帅气地穿梭在街道上。当然引起了很多美女的目光。”这个笨蛋是谁,样子好搓哦。“我不知道美女是不是都喜欢说这句话,而且我相信她们不是在谈论我。潇洒地甩过几辆三轮车,终于来到我的工作地点,垃圾厂旁的一堵塌了一半的老墙。把车停在一旁,操起家伙,衣袖拉起,开工!
       不过这里的味道真的让人好难受呢。一阵风又一阵风,我眉头紧皱又眉头紧皱。受不了啦,两张纸巾塞进鼻孔。感觉有点呼吸不了了。不过,憋死怎么比臭死要好。我一刷一刷,正热火朝天地涂着墙。首先画只狮子,然后画只老虎。然后涂满油漆。哈哈,我的画画天分又进步了。”妈妈,那个叔叔在墙上画了一只猫和狗呢。“叔叔?叫我叔叔?你眼睛有病吧,我哪有这么老。”胡说,摆明就是两只老鼠嘛。“那孩子的妈妈说道。遗传,这绝对是遗传。不然的话,怎么可能两个人的眼睛都有问题。
        ”搞定。“奋斗了两个小时,这堵强终于被我征服了。我骄傲地看着我的杰作。就在一秒以后,我喷了:”谁这么缺德啊,这么快就黏上了广告,没看到油漆没干吗?“我看看这是什么广告,治疗香港脚!脑残啊,贴在垃圾厂旁边给谁看啊。我愤愤地把这广告撕了下来。那边不知道在什么时候又多了一张,得了灰指甲,一个传染俩。快用XX灵。你们这些人太无良了,在墙上贴这些东西。贴这些东西就算了,还贴在我涂的墙上。贴我的涂的墙上就算了。你也让我先走了,你这样做很伤人的。你知道不。尊重别人的劳动成果是做人的基本啊。
        终于熬到晚上,循例在大排档老板那里施舍了一碗清汤面。 听着老板吐了半个小时的槽后,差点就赶不上给小倩买香了。我是第一次给女孩子买礼物呢,好紧张啊,不知道小倩喜不喜欢呢?这种香好吃点,还是那种香好吃点呢。想着想着我把一根香塞进嘴里慢慢咀嚼起来。”好苦!”小伙子,你没事吧。"纸扎店的大妈看到我在吃香,整个人都呆滞地看着我,下巴差点就碰到她那发福的肚子了。“啊,没事没事。我想问问那种香好点。”
         回到家楼下,天已经完全暗下来了,月亮也被乌云遮蔽了。雨,慢慢浇灌下来。一切都享受着这份上天的赏赐,我也喜欢撑着伞在雨中漫步,但是我没带伞啊。几秒钟,我新买的衣服就被灌溉地不成样子。就在我差几步路走进我家的楼梯的时候,有一直白猫跑了出来。然后在我脚边倒了下去。貌似晕倒了。没办法,我最受不了这种可怜的猫咪。于是我把猫咪抱了起来。带上了我家。嘻嘻,猫咪,我要把你喂得饱饱的,给你洗白白。然后,抱着你觉觉。啊,想起来就开心呢。
        “郎哥哥~你要害死我是吧~那被子盖得我差点窒息了~”我刚进门,小倩一粉拳打在我胸口。居然打到了。“你能碰到我?”我惊讶地说道。“人家想被人碰到的话就会碰到~你不想碰到谁都碰不到~”这个对我来说很不公平嘛。”好啦,好啦。你是老大,你说了算。你呆了这么久也应该肚子饿了,来,郎哥哥请你吃饭。“说着我点燃了三根香。摆在小倩面前。”好开心~我死了那么久~第一次吃住家饭呢~“”切,那你觉得那里的好吃点。“我说着瘫坐在沙发上,开始玩弄我抱回来的那只可怜小猫咪。我把猫咪举过头顶,这是母猫还雄猫呢?就在我仔细的观察下,我发现了,它居然有两条尾巴,不是吧。这猫是怪胎么?”小倩啊,你见过猫咪有两条尾巴的吗?“ 小倩想了想,嘴巴嘟囔着说:”有啊~那叫猫又~有两条尾巴的~“”喂喂,小倩,我说你不是嗅香的吗,有必要装成在吃东西的样子啊。“”要你管~“小倩说着吐出了舌头,吓死爹啦,经典的鬼片女主角啊。舌头拖地下啦!就在我被吓呆的时候,我手上的猫咪开始挣扎起来。直接一口咬在我的手指上。我疼得手一松,整只猫咪跌在我的脸上,只见猫咪瞬间使出了九阴白骨爪,我光荣倒下了。在我战败以后,猫咪骄傲得竖起了它两条尾巴,屁股扭扭地走到一边去了。我躺在地上,可怜地望着小倩,请求她的帮助。但是,她居然在恭喜猫咪。我有那么讨厌么?
       伤心欲绝的我,艰难的往浴室方向匍匐去了。这两只东西,喧宾夺主啊。好,算你们厉害。这个家,看来现在只有浴室是我的地盘了。我爬,我爬。你们看不到我。呜呜,臭猫,我英俊的脸庞被你毁掉了。我嘀咕着,一边在脱衣服。当我把我的小内内脱掉的时候。通风用的窗口飞入了一道矫健的黑影。猫咪?我盯着它,它也盯着我。就这样僵持了两秒。”啊,不要~“我叫着娇弱地倒入了装满了温水的浴缸。”你们这些坏东西。”“喵~”接着,猫咪居然若无其事地又从通风口出去了。
          “臭猫,给我回来。你要负责任啊。”我怎么办啊,两天就被两个不是人的东西看了全相,我还怎么求交往啊。我不依啊。   

加油哦,不要断线哦,楼主,我在默默关注中~

LZ继续呀,支持中

人鬼恋啊。。。。。

期待下文。。。。。