加入灵隐岛

没人要,鬼要。

”本人为人成熟,英俊潇洒。事业有成,有车有楼。人称高富帅。待人和善温柔。之前因为以事业为重,所以错失了很多良缘。因此如今求一伴侣。有意者面谈。电话.......“”小姐,你不用把我的交友广告读出来嘛,我会害羞的。“我腼腆地说着。坐在我对面的女孩缓缓地放下我的交友广告,眼光在我身上巡逻了几次。才开口说:“先生,我怎么观察你,我都觉得你在说谎。”我回答道:“怎么可能,我上面写的句句是真话。”“我不说你的为人成熟,英俊潇洒了。请问你事业有成。有车有楼?”我想了想,张口便说:“我说事业有成是因为我是老板啊,虽然整间公司只有我一个人,没有固定的办公地点,一个电话随传随到。我做人有一句座右铭,发奋图强。这和我职业息息相关,发奋涂墙。
     至于有车有楼嘛,我初中上学时候买了一辆单车,现在还在用。虽然有点久,但是载着你去兜风还是没问题的。而你说的楼嘛,一层30平米小房。周边有公厕和超市。要求不要太高的话,那我的房子简直就是天堂嘛。”我只顾着自己在口水花喷喷,都完全忽视了对面那姑娘那由红转青的脸色,看来她准备是要叫一句臭流氓,不要脸。然后丢我一脸卫生纸,然后再泼我一脸水,然后扬长而去的。
     可是她居然把火气努力地压了下去。咬牙切齿地说道:“那你高富帅有怎么回事?”“我一米73,最高是现在。存折有560人民币,是我出生以来最有钱的了。而且,我觉得我自己很帅啊。加起来就是高富帅了啊。”我很满意自己的答案。“你大爷的二姨的姑姑的妹子!你别跟我说你约我在大排档见面也是体现你温柔的一部分!本小姐都不知道作了什么孽。征婚居然遇到了这样一个变态,一个疯子,一个骗子!”看来这位小姐的愤怒火山已经完全爆发了,进入了暴走的形态。妈妈告诉过我,这种女人是不能再惹的,不然的话。不然的话会怎样呢?好像会自爆吧。于是,我没有挽留她,直接让她走了。我觉得我这样的做法是对的,等等她自爆了,我可赔不起。
     “哈哈,张郎哥,又失败了啊。我给你算算啊,这是这个星期的第几次了?第八次?还是第九次?记不清了。“大排档的老板那双满是老茧的手搭在我的肩膀上。我无所谓地说道:”切,哥我越战越勇。对了,我刚刚看到你在抠脚的,你洗手了没?“”没有,你跟我计较这些小事?你欠我的钱还没还呢。“”老板,我想起家里还没冲厕所呢。我现在回去冲。“说着我挣脱了老板的魔手,比兔子跑得更快。否则,我的钱包会死得很惨。
        ”大河向东流啊,天上的星星掺北斗啊。嘿哟嘿哟嘿哟嘿。“哼着歌,踩着我的私家车。穿梭在烂尾楼之间,真是爽。”张郎~“一声幽怨的女声在我身后响起。你妹的,谁叫我叫得那么凄凉,害我鸡皮疙瘩都起来了。但是当我转过头来,后面空无一人。”张郎~“”你妹的,谁叫我啊。“
“我在你后面~”
楼主闲得无聊???

湛兮若存 该用户已被删除
那個鬼是不是被你騙的自爆而死噠。

话说,就这样??

好吧   名字比较经典 --蟑螂哥~

嘻嘻,蟑螂哥...

楼主真是奇葩啊辛苦哈

一、交人不行,我交鬼
  就在我车子后座上,突然坐住了一个白衣长发女子。长长的头发遮住了自己的面容。“小姐,是你叫我吗?”我弱弱地问道“是啊~张郎~我好寂寞啊~陪我吧~“那女孩说道。”小姐,虽然我也很寂寞。但是我可不是那种随便的男人。而且我不知道你什么名字,也不了解你。所以,我们先了解一下先。还有,三更半夜的,你用这声音好吓人啊。我还以为你是那东西呢?“”什么东西~“”鬼啊。“”你说对了。“一听这回答,我心拔凉拔凉的。这女人是疯子吧。哪有人认是鬼的啊。”张郎~你不相信的话~可以摸摸我~“哎呀,这多不好意思嘛。摸你的话,我要摸哪里啊,想着想着我就脸红起来。”真的可以摸?我问道。“嗯~”那我就不客气了。嘻嘻,我的手对着女孩的胸部就缓缓袭击过去。要摸到啦,要摸到啦。摸到啦。穿过去啦。真的是鬼啊!
  “姐姐,这么晚了。你出来吓我干嘛啊。“我双腿一软,居然跪在她面前了。”张郎~虽然你很色~但是我也没怪你~没必要跪求原谅啊~“跪你大爷啊,哥我腿软。我说到:”我......你怎么....我......你怎么跟上我了?“我被吓得开始语无伦次。”张郎~我觉得你很像我青梅竹马的朋友~所以就跟着你了~“那女鬼说着缓缓抬起头。样子和我想象得不一样呢。我还以为是那种舌头垂到肚子,经典的鬼片女鬼形象。但是没想到在我面前这个女鬼,长得十分清秀,瓜子脸,水灵的眼睛。银月一般的鼻梁。整一个古典风的美人嘛。摆上百度肯定迷死宅男的,虽然她脸色十分苍白。”怎么啦~张郎~我脸上有什么东西么?怎么这样盯着我看~“”没,没有。那你现在想要怎样。“只见女鬼说道:”我没地方去了~也不能投胎~“”那你要不要先去我家呆着?“我看来我是疯了......居然问这个问题。没想到那女鬼真的拼命点头。还脸红了。好吧,我出事了。
  把钥匙丢到桌子上,却发现那女鬼不见了。难道走了?“小姐?”我轻声叫道。“我在呢~”女鬼说着从地下慢慢地冒出来。”我擦,坑爹啊。吓死爹啊。“我被吓得整个人从椅子上弹了起来,就像小女生看到蟑螂一样。蟑螂........难怪女生看到我这么讨厌。“张郎~你这是怎么了?”“你无缘无故装土行孙干嘛啊!”“对不起~我习惯了从地下上来的~”我捏了一把冷汗,说道:“姐姐,在这里不用。我不想被你吓死好吧。我累死了,我先去洗澡。”我说完,便走入了浴室。刚刚扭开水龙头,刚刚脱下衣服。女鬼居然飘了进来。“啊!”我和她是同一时间尖叫起来的。“我的亲妈啊。你进来干嘛。我说了我洗澡嘛!”“对不起~我不是故意的~我以为这是房间~”女鬼红着脸慢慢地退了出去。
  等我冲完凉,冒着热气。搬来凳子便和女鬼开始对峙起来。“你叫什么名字?“我首先开口。”我叫小倩~“”倩女幽魂?“”才不是呢~我那个年代的女孩,起名就四个字~倩玲美梅~那个~张郎~你真的叫张郎吗?”击中要害了。我整个人颓废了下:“是啊,我都不知道我妈干嘛要帮我起这个名字,张郎,张郎。对了,你别叫我张郎啊。迟点你喊张郎,我都不知道你是在叫我,还是说见到蟑螂了。”小倩扑哧地笑了。“好~我以后叫你郎哥哥~这样行了吧~嘻嘻~”哎呀,暧昧起来啦。哈哈,我忍住了心中的喜悦。“好的,现在我对你有些了解了。现在我们是朋友咯。时间不早了,我要睡觉啦。你自便,别进来偷看我睡觉哦。”“去你的~我才没你那么色呢~”

18356066345 发表于 2012-12-14 18:02
楼主真是奇葩啊辛苦哈

哟哟切克闹。

雪篱仔 发表于 2012-12-14 15:05
嘻嘻,蟑螂哥...

在~怎么呢。