加入灵隐岛

笑话连篇

1. 我的老婆本领大。。。绝对不能割,留着她让别人骑??。。本人从来不看她手机,前几天等个快递电话,她洗澡,我接的,次奥,微信,qq一大堆,我好想你,你技术真好,下次什么时候做啊,还是不同的男人,还有帮她记生理期的,次奥,绿巨人续集该我主演了
  2. 这辈子最囧的事。高中的时候,有天来了大姨妈,没准备姨妈巾,下课就火速赶回家,一开门就吼:妈!我来例假了快给我拿个裤衩和卫生巾!我家客厅和门之间有个转弯,当时只觉一片寂静。。。我走进去两步,看见沙发上坐着邻居家阿姨。。。于是我尴尬一笑,再走一步,旁边坐着她老公。。。再走一步,旁边坐着他家和我同岁的儿子。。。
  3. 我小学写过一篇奇葩周记。。表达家里床湿了寻找尿床真凶。问了爸爸不是,问了弟弟也不是,后来妈妈红着脸承认是自己尿床。。。现在想想我当时脑子肯定抽风才编这些。。

4. 为了不让高中生早恋老师已经没有节**…咯咯咯……我高中有个老师一边关门一边对同学说,关上门了阿,我们就是一家人,你们要是谈恋爱那就是**…**~伦~伦~
  5. 有一个段子是打电话到快递公司来发货的。lz如法炮制,电话打了过去是一位mm接听的,lz问这里是顺丰镖局么,麻烦来押一趟镖。结果对面mm完全木有给lz面子啊,直接就说我要是再骚扰她就报警了。当时lz脑子不知怎地就抽了,对那姑娘说道:"老子可不怕六扇门的。"只听电话里传来脑残两个字就开始嘟嘟嘟了。。lz完完全全被鄙视了,连智商都成了硬伤了。。
  6. 想起了去年新兵的时候,………割了谁赔………刚下连队,所有活都是新兵去干,Lz悲催和两个战友被分去打扫猪圈旁堆着的猪粪,恰好当天楼主生日,心酸啊……那俩二货知道了是楼主生日,居然用猪粪给Lz堆了个生日:蛋糕,没错,还尼玛双层的,上面插了十九根扫帚棍,还点着了,还说:快吹,这玩意儿着的快,吹完了赶紧许愿,哥19岁生日就对着一堆猪粪许的愿啊……哈哈,战友在一起,永远欢乐多啊!
沙发..........

感谢楼主分享.{:soso_e121:}

一入糗百深四海

楼上同感啊、

天王盖地虎

小鸡炖蘑菇