加入灵隐岛

本人对这些有中感应。大师进来看看能不能给解除了。

wywy321 发表于 2012-12-13 18:30
你说这种话实在让我怀疑你是不是真的有能力,假如仅仅是自己的判断而不是能力的话,劝你还是把心思放在正 ...

可是我给谁说都没人相信我。

a147258369a 发表于 2012-12-14 08:45
呵呵,主要是没办法考证,要不我说两个一个真一个假然后你来判定。这么样。如果准到时再想办法能不能找原 ...

好,你说

带着这些东西来 发表于 2012-12-14 21:12
可是我给谁说都没人相信我。

我说的够清楚的了,你的业障这么深,不可能有这样的神通。
神通每个人都有,只不过是被世俗的欲望蒙蔽了,但是你这么执着于别人的看法,只可能是自己的判断,而不是什么能力。

wywy321 发表于 2012-12-14 21:21
我说的够清楚的了,你的业障这么深,不可能有这样的神通。
神通每个人都有,只不过是被世俗的欲望蒙蔽了 ...

什么是业障?我绝对句句属实。我真的能感应到。

带着这些东西来 发表于 2012-12-14 21:33
什么是业障?我绝对句句属实。我真的能感应到。

有就有,那又怎么样了?还那个帖子来证明,证明什么?让别人认同你么?
没必要的,自己知道就行了,真有神通拿出来招摇也是罪过,有时间把佛教板块里面的帖子多读读。

wywy321 发表于 2012-12-14 21:35
有就有,那又怎么样了?还那个帖子来证明,证明什么?让别人认同你么?
没必要的,自己知道就行了,真有 ...

我标题上写了啊,我想解除,感觉到了就会流泪。痛苦的那种,但是脸色没表亲,就流泪。唰唰的。

带着这些东西来 发表于 2012-12-14 21:48
我标题上写了啊,我想解除,感觉到了就会流泪。痛苦的那种,但是脸色没表亲,就流泪。唰唰的。

一句话,假如是真的,没办法解除也没必要。
我说的很清楚了,有善缘就去做好事,否则就是你要还的债。
前提是这是真的。

wywy321 发表于 2012-12-14 21:50
一句话,假如是真的,没办法解除也没必要。
我说的很清楚了,有善缘就去做好事,否则就是你要还的债。
...

可是我有点不明白,为什么我对这些还特别的感兴趣。但是一说就流泪。这能做善事么?我想学算卦,但是人家给我算了算说我别浪费时间了。你学不会,你很小的时候就对这些开始感兴趣了。。、。、

带着这些东西来 发表于 2012-12-14 21:54
可是我有点不明白,为什么我对这些还特别的感兴趣。但是一说就流泪。这能做善事么?我想学算卦,但是人家 ...

那就是你这辈子欠的债呗,不做恶事就算是做善事了,都知道自己的命了,还不明白自己该怎么做么?好好学习对父母好点吧。

wywy321 发表于 2012-12-14 21:57
那就是你这辈子欠的债呗,不做恶事就算是做善事了,都知道自己的命了,还不明白自己该怎么做么?好好学习 ...

我现在对父母挺好的啊。我初三就被学校开除了、还有没有别的办法能学会算卦?