加入灵隐岛

本人对这些有中感应。大师进来看看能不能给解除了。

从小我就喜欢灵异类的事情。也喜欢听,也喜欢给别人讲,但是我能知道别人说的是真的假的,我也很奇怪,如果别人说的是假的我绝对不会流泪。
  如果别人说的是真的我就会流泪。我给别人说也是会流泪。这是真的,不管是说还是打字,眼泪哗哗的就流,根本不受我自己的控制,这是怎么回事啊?大师开导开导我吧。
顶一个,这个还是有可能的,因为你的潜意识能够感觉的别人的电波,相关的情况可以去查:克里夫-巴克斯特的实验。
此事是善缘,希望你你能多做善事,将它变成好事。

七色花 该用户已被删除

会念大悲咒敢与鬼神斗
会念楞严咒敢与天王斗

wywy321 发表于 2012-12-11 20:27
顶一个,这个还是有可能的,因为你的潜意识能够感觉的别人的电波,相关的情况可以去查:克里夫-巴克斯特的实 ...

大师,关键是论坛上看别人的事也有感应啊。有的就没有。。。这怎么回事啊。

七色花 发表于 2012-12-11 23:49
会念大悲咒敢与鬼神斗
会念楞严咒敢与天王斗

不会啊。。。

带着这些东西来 发表于 2012-12-12 00:10
大师,关键是论坛上看别人的事也有感应啊。有的就没有。。。这怎么回事啊。

你若是不相信别人的事情,也不要多话,跟你没半点关系。
当知做事要为善,不要没事找事。

wywy321 发表于 2012-12-11 20:27
顶一个,这个还是有可能的,因为你的潜意识能够感觉的别人的电波,相关的情况可以去查:克里夫-巴克斯特的实 ...

那我该怎么办??

wywy321 发表于 2012-12-12 09:00
你若是不相信别人的事情,也不要多话,跟你没半点关系。
当知做事要为善,不要没事找事。

可是我看到那些假的就想揭穿啊。我能感觉到那事情是真是假。有百分之九十以上的把握。

实验下啊,你看看论坛里面那篇文章然后告诉我们是真是假。大家帮你鉴定下。

同问、、、不过我还没到眼泪哗哗的就流的程度。。。{:soso_e149:}