加入灵隐岛
楼主: 月中天

12星座被绑架后的反映

魔羯座  
歹徒:星期日把钱放到西郊马路边第二个垃圾箱内……  
魔羯:可是这个星期天我实在没时间!公司还有事……你下星期吧!  
歹徒:喂——你别挂!喂!喂!……

天蝎座  
蝎蝎:嗯。好的。第二个。ok!  
第二天。歹徒一打开垃圾箱发现有个警察在里边,自己身后是一排警车。蝎蝎拉着家人在不远处冲自己招手……

双子座
双子:可是我为什么要听你的?你要说出个原因来。你不知道我挣钱也不容易吗?我6岁开始上学,学到20多岁才有了工作,可以挣钱……(喂喂,别说了,对方早就挂了电话了)

双鱼座  
歹徒:星期日……  
鱼鱼:(已经咧开嘴)妈妈,我要妈,你快来啊,爸爸,呜,我怕,妈妈  
歹徒:(心里也酸酸的)好了好了,别哭了。我也想哭了  
鱼鱼还是不停的哭。  
歹徒:(一咬牙,一跺脚)别哭了!我放了你家人还不行吗?

可是一点也不象我啊!

天秤座  
枰儿:我相信你本质不是如此,你一定是遇到麻烦了吧?真可怜!但你不要对生活失去信心!要坚强!我这里还有100元,你先拿去用吧……歹徒早已感动的泣不成声了。