加入灵隐岛
楼主: 月中天

(转)看看你的星座在其他星座眼中是什么样子的

白羊说射手座:不错!GOOD!
金牛说射手座:我挺羡慕他的性格的
双子说射手座:跟我斗可爱,谁才最可爱!(射手:当然是我啦)
巨蟹说射手座:风流! (射手:哈哈!)   
狮子说射手座:从不给我面子 (射手:有吗?)  
处女说射手座:我很讨厌他 (射手:干嘛!我又没得罪你!笨蛋!)
天枰说射手座:好可爱哟!
天蝎说射手座:对付他简直不费脑筋
摩羯说射手座:风流!败家!无能!低等动物!(你怎么能这么说人?)   
水瓶说射手座:这个更直,跟不值得探究 (射手:我还不让你探究呢)
双鱼说射手座:妈呀~~逃啊~~ (射手:干嘛!我有这么恐怖吗?)

天蝎座看   
白羊座:蛮可爱的(最重要没有心机)   
金牛座:消化论...他也太酿了!   
双子座:很有挑战性的对手 (双子:谢谢~)   
巨蟹座:他若别那么粘父母我想会好点 (巨蟹:这是不可能的)   
狮子座:自大狂妄,是我天蝎最看不惯的人,他以为他是谁   
处女座:别以为你耍的小心眼我看不出来   
天枰座:不过是假面高手,嘿,陪你玩到底   
射手座:对付他简直不费脑筋   
摩羯座:他的城府不在我之下呀!~ (摩羯:知道就好)   
水瓶座:我个人认为他很时尚,不过我跟他合不来 (水瓶:真的吗?为什么?)   
双鱼座:没点男子气概 (双鱼:55555)   
(你怎么老在对付人??)   

挺準的哈!!!

后~~~~~

......

不赖~~

哒~~

.....

我贊美我男朋友~他的也是~~
8錯8錯