加入灵隐岛

12星座 (最具代表的歌词)

白羊座
  Let it shatter the walls for a new sun
  A new day has come

——席琳迪翁《新的一天来临》
  白羊座代表起始诞生,恰与此歌词相合

金牛座
  多么想幻化成为你脚下的泥
  ——王力宏《心中的日月》

巨蟹座
  就在这个寂静如水的夜里 你又悄然忽隐忽现我梦里
  如水飘来散去让我无法呼吸 我知我的心底在无声哭泣
  那些为你生为你死的日子 愿同谎言一起被水带走
  我是真的真的如此爱过你 甘心这样这样的傻这样的痴

——水木年华《水》

双子座
  口是心非 你深情的承诺都随着西风飘渺远走

痴人梦话 我钟情的倚托就像枯萎凋零的花朵

——张雨生《口是心非》

狮子座
  爱情就是火 我们就是火
  ——张惠妹《火》

处女座
  难舍的你 害羞的女孩
  就象一阵清香 萦绕在我的心房
  栀子花开呀开 栀子花开呀开
  是淡淡的青春 纯纯的爱
  ——————何炅《栀子花开》

天秤座
  今夜还吹著风想起你好温柔
  ——————梅艳芳《亲密爱人》

天蝎座
  也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
  也不知要有多难才能睁开双眼

我从远方赶来恰巧你们也在
  痴迷流连人间我为她而狂野

--朴树《生如夏花》

射手座
  你就象那冬天里的一把火
  熊熊火焰温暖了我的心窝

————————费翔《冬天里的一把火》

摩羯座
  在我地盘这你就得听我的

——周杰伦《我的地盘》

水瓶座
  Aquarius, was born the night
  The shining stars, needed brighter shining light
  Aquarius, was my savior
  It came along, like a blast from out of sight
  翻译:水瓶座,诞生在夜晚
  闪耀着的群星,需要更明亮的光彩
  水瓶座,我的救星
  他来了,似在我视野中炸开

I wish the stars would turn you in, and leave me standing in the wind
  I wish the devil gave you up, and all the snow would melt and stop
  我愿那群星将你携带,留着我立在风中
  我愿失败将你放开,纷纷雪片消逝无踪

--水叮当(Aqua) 的《Aquarius》即《水瓶座》

双鱼座
  多愁善感的滋味 双鱼座永远是有罪

——郑中基《双鱼座》
天蝎座
  也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
  也不知要有多难才能睁开双眼

我从远方赶来恰巧你们也在
  痴迷流连人间我为她而狂野

--朴树《生如夏花》

双子座
  口是心非 你深情的承诺都随着西风飘渺远走

痴人梦话 我钟情的倚托就像枯萎凋零的花朵