加入灵隐岛
楼主: 月中天

十二星座最笨的地方

★金牛座...把自己搞得像跟屁虫没行情。

金牛座一旦陷入爱情就会想要时时刻刻跟对方黏在一起,这会让他感觉很甜蜜,可是久而久之很容易让另一半越来越不在乎他,金牛座的行情也会越来越低了。

整个好像很不准!!!!都是她们黏着我!!!!!!!!!!!!11

★双鱼座...自己骗自己。

双鱼座天性浪漫,有如梦似幻的爱情观,沉醉在爱情梦中的他,即使发觉某些不对劲的地方,他会装做没看到,然后自我催眠一切事情都没发生,两人的爱情仍就像往日那样的美好,他只看自己想要看的。

我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。
我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。
我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。

我只是为了金牌会员默默奋斗
你是个美女,我毫不关心;
你是个怪兽,我绝不在意;
你是个帅哥,我不会妒忌;
你是个畜男,我也不会BS。
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;
你的道德如何沦丧,我也不为所动。

在这个处处都要金牌的时代,不得不弄个金牌会员来当当,但是小弟系初来乍到,巨大发帖量对我来说是比较难的,于是我抄下了这段话,专门用来刷分~~

有道理,顶一下

回复 1# 月中天

双子座在哪?这里只有十一星座

★巨蟹座...选错人又替对方圆谎。

巨蟹座一旦爱上一个人,相处久了之后就会把对方当成自己的家人,即使发现对方不适合自己或者有些缺点,但是生性包容的他会不断的为对方掩饰,为对方说话。

真TM的好银....绝症!!!!!!!!!1